Chou-fleur rôti aux épices

  • Chou-fleur rôti aux épices

    Ingrédients

    • 1 chou-fleur
    • 2 oeufs
    • 2 oignons
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four à 180°C. Détaillez ensuite votre chou-fleur en fleurette, émincez les oignons et déposez le tout dans un saladier. Ajoutez de l'huile d'olive (3 ou 4 cuillères à soupe), quelques épices (curry, coriandre et curcuma) et mélangez bien pour que les oignons et le chou-fleur soient bien enrobés (n'hésitez pas à faire avec vos mains).
  • Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez bien sur une seule couche, salez et poivrez, enfournez pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ça soit bien doré.
  • Pour la variante, plat complet du soir ou pour ré-accommoder les restes : Battez deux œufs en omelette, déposez le chou-fleur oignon dans une poêle, ajoutez les œufs battus et laissez cuire tout en remuant, ça vous donnera plus de moelleux et c'est vraiment excellent.
Bon appétit!