Chou-fleur rôti aux épices
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 oeufs
- 2 oignons
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four à 180°C. Détaillez ensuite votre chou-fleur en fleurette, émincez les oignons et déposez le tout dans un saladier. Ajoutez de l'huile d'olive (3 ou 4 cuillères à soupe), quelques épices (curry, coriandre et curcuma) et mélangez bien pour que les oignons et le chou-fleur soient bien enrobés (n'hésitez pas à faire avec vos mains).
- Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez bien sur une seule couche, salez et poivrez, enfournez pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ça soit bien doré.
- Pour la variante, plat complet du soir ou pour ré-accommoder les restes : Battez deux œufs en omelette, déposez le chou-fleur oignon dans une poêle, ajoutez les œufs battus et laissez cuire tout en remuant, ça vous donnera plus de moelleux et c'est vraiment excellent.