Chips de légumes bio au four

  • Chips de légumes bio au four

    Ingrédients

    • 1 pomme de terre Vitelotte
    • 1 panais
    • sel
    • huile olive vierge bio
    • 1 carotte, France
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 25 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Pelez et coupez en tranches fines les légumes.
  • Etalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou une plaque en silicone.
  • Huilez les légumes à l'aide d'un pinceau. Badigeonnez-les d'herbes ou d'épices selon vos goûts.
  • Mettez au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 12 à 15 minutes.
  • Sortez-les du four, et laissez-les sécher.
  • Dès que les tranches sont sèches, mangez-les avec un peu de sel.
Bon appétit!