Carpaccio d'oranges aux épices

  • Carpaccio d'oranges aux épices

    Ingrédients

    • 4 oranges bio
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • Noisettes
    • Cannelle
    • vanille Vahine
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 2 min. de réfrigeration
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Pelez les oranges à vif, coupez-les en tranches fines. Otez les pépins et posez-les dans un plat creux.
  • Récupérez le jus rendu par les oranges et compléter avec du jus d'orange si ce n'est pas suffisant. Versez-le dans une casserole avec 20 cl d'eau, le miel, la vanille et la cannelle.
  • Portez à ébullition pendant 5 minutes. Laissez tiédir et versez le jus sur les oranges. Placez deux heures au frais. Décorez avec des noisettes concassées.
Bon appétit!