Cake pop

  • Cake pop

    Ingrédients

    • 100g de sucre
    • 100g de beurre
    • 1 cuillère à café d'arôme vanille
    • 1 cuillère à café de levure
    • 2 oeufs
    • 100g de farine
  • quantité : 8 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°c.
  • Faites fondre le beurre, puis mélangez tous les ingrédients ensemble dans un cul de poule.
  • Graissez bien les moules, puis remplissez les demi sphères (moules spécial pop cakes) au raz.
  • Recouvrir avec l'autre partie prévu à cet effet. Enfourner à 200°c pendant 10-15 minutes.
  • Attendre quelques minutes avant de démouler.
  • Pour la décoration vous pouvez faire fondre du chocolat au bain marie, (blanc, noir ou au lait), vous trempez dans le chocolat puis dans de la décoration de votre choix.
  • Astuce : prenez un bâtonnet, trempez-le dans le chocolat, puis enfoncez-le dans la boule au moins jusqu'au milieu.
Bon appétit!