Cake pop
Ingrédients
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 1 cuillère à café de levure
- 2 oeufs
- 100g de farine
- quantité : 8 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°c.
- Faites fondre le beurre, puis mélangez tous les ingrédients ensemble dans un cul de poule.
- Graissez bien les moules, puis remplissez les demi sphères (moules spécial pop cakes) au raz.
- Recouvrir avec l'autre partie prévu à cet effet. Enfourner à 200°c pendant 10-15 minutes.
- Attendre quelques minutes avant de démouler.
- Pour la décoration vous pouvez faire fondre du chocolat au bain marie, (blanc, noir ou au lait), vous trempez dans le chocolat puis dans de la décoration de votre choix.
- Astuce : prenez un bâtonnet, trempez-le dans le chocolat, puis enfoncez-le dans la boule au moins jusqu'au milieu.