Butternut farcie
Ingrédients
- 1 butternut
- 100g de viande hachée
- 30ml de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 60g de fromage râpé
- quantité : 2 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Lavez bien la courge butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère.
- Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-la de la poêle et réservez.
- Dans la même poêle faites revenir l'ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.
- Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre puis remuez. Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de fromage.
- Déposez les deux morceaux de butternut farcie à la viande hachée sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.