Butternut farcie

  • Butternut farcie

    Ingrédients

    • 1 butternut
    • 100g de viande hachée
    • 30ml de crème liquide
    • 1 gousse d'ail
    • 60g de fromage râpé
  • quantité : 2 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 35 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Lavez bien la courge butternut, coupez-la en deux puis ôtez les pépins, ensuite évidez le milieu de la courge avec une petite cuillère.
  • Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes, puis retirez-la de la poêle et réservez.
  • Dans la même poêle faites revenir l'ail haché et la chair de la courge hachée pendant 6 minutes.
  • Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre puis remuez. Garnissez les moitié de la courge de la farce puis disposez les tranches de fromage.
  • Déposez les deux morceaux de butternut farcie à la viande hachée sur une plaque couverte de papier cuisson et enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Bon appétit!