Burger maison

  • Burger maison

    Ingrédients

    • 4 pains burger
    • 4 steaks hachés
    • 1 oignon rouge
    • 1 sauce burger
    • 3 tomates
    • 1 salade
    • 8 tranches de cheddar burger
  • quantité : 5 personnes
  • durée : 5 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Coupez vos pains en deux et disposez-les sur une plaque de cuisson.
  • Ajoutez une tranche de cheddar sur chaque tranche.
  • Enfournez pendant 5 minutes.
  • Faites cuire les steaks hachés dans une poêle.
  • Ajoutez les steaks sur le pain, puis les rondelles de tomates, la salade et l'oignon rouge.
  • Avant de refermer votre pain, assaisonnez avec la sauce pour burger.
  • Pour les plus gourmands, vous pouvez également rajouter une tranche de bacon !
Bon appétit!