Burger en gaufres de patate douce
- quantité : 3 personnes
- durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Portez une grosse casserole d'eau à ébullition.
- Epluchez et coupez les patates douces en cubes. Plongez les cubes dans l'eau bouillante pendant 25-30 minutes.
- A la fin de la cuisson, égouttez et laissez un peu refroidir.
- Ecrasez les patates cuites avec un presse prurée, puis ajoutez l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
- Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Préchauffez le gaufrier. Huilez légèrement les plaques avec un pinceau, puis versez la pâte.
- Laissez cuire pendant 7 minutes environ.
- Il ne reste plus qu'à assembler le burger avec l'avocat, le fromage frais, la truite et les pousses d'épinard.