Burger en gaufres de patate douce

  • quantité : 3 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Portez une grosse casserole d'eau à ébullition.
  • Epluchez et coupez les patates douces en cubes. Plongez les cubes dans l'eau bouillante pendant 25-30 minutes.
  • A la fin de la cuisson, égouttez et laissez un peu refroidir.
  • Ecrasez les patates cuites avec un presse prurée, puis ajoutez l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.
  • Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Préchauffez le gaufrier. Huilez légèrement les plaques avec un pinceau, puis versez la pâte.
  • Laissez cuire pendant 7 minutes environ.
  • Il ne reste plus qu'à assembler le burger avec l'avocat, le fromage frais, la truite et les pousses d'épinard.
Bon appétit!