BRUSCHETTA
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de pain de campagne (boule de campagne bio)
- 1 rillette de thon
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 pot de tomates séchées
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 4 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four(3-4 minutes).
- Frottez les tranches avec une gousse d'ail.
- Tartinez la rillette sur chaque tranche en couche épaisse.
- Ajoutez une couche de tomates séchées (3 à 4 tomates par tranche)
- Salez et poivrez au moulin, et disposez 1 à 2 feuilles de basilic par tranche.
- Une entrée sympathique pour les beaux jours, à servir avec un mesclun de salades... ou à décliner en portions plus petites pour un apéritif entre amis !