BRUSCHETTA

  • BRUSCHETTA

    Ingrédients

    • 4 tranches épaisses de pain de campagne (boule de campagne bio)
    • 1 rillette de thon
    • poivre
    • 1 gousse d'ail
    • 1 bouquet de basilic frais
    • 1 pot de tomates séchées
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 4 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou au four(3-4 minutes).
  • Frottez les tranches avec une gousse d'ail.
  • Tartinez la rillette sur chaque tranche en couche épaisse.
  • Ajoutez une couche de tomates séchées (3 à 4 tomates par tranche)
  • Salez et poivrez au moulin, et disposez 1 à 2 feuilles de basilic par tranche.
  • Une entrée sympathique pour les beaux jours, à servir avec un mesclun de salades... ou à décliner en portions plus petites pour un apéritif entre amis !
Bon appétit!