Brownie chocolat blanc et pépites de chocolat noir

  • Brownie chocolat blanc et pépites de chocolat noir

    Ingrédients

    • 90g de sucre
    • 70g de beurre
    • 3 oeufs
    • eau (1 cuill à soupe)
    • Sucre en poudre (1 cuill à soupe)
    • 250g de chocolat blanc
    • 150g de pépites de chocolat noir
    • 5c à soupe de farine
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1 minute 30.
  • Ajoutez la farine, le sucre et les œufs puis mélangez.
  • Ajoutez les pépites de chocolat.
  • Versez la préparation dans un moule carré dans lequel vous aurez déposé un papier cuisson.
  • Enfournez pendant 30 min.
Bon appétit!