Brochettes de poulet à l'ananas

  • Brochettes de poulet à l'ananas

    Ingrédients

    • 4 filets de poulet
    • Noix de coco râpée
    • 1 petit ananas
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez les filets en cubes pas trop petits pour qu'ils tiennent bien sur la brochette.
  • Dans un saladier, mélangez de l'huile de tournesol, avec un peu de curry en poudre, la noix de coco râpée et un peu de sel.
  • Ajoutez les cubes de poulet et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, pelez l'ananas puis coupez-le en tranches.
  • Coupez ensuite les tranches d'ananas en cubes pas trop petits.
  • Sur des pic à brochette, enfilez les cubes de poulet et d'ananas dans l'ordre qui vous plaira.
  • Faites cuire en mode gril du four, entre 5 et 10 minutes.
Bon appétit!