Brochettes de poulet à l'ananas
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- Noix de coco râpée
- 1 petit ananas
- quantité : 4 personnes
- durée : 10 min. de préparation & 10 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Coupez les filets en cubes pas trop petits pour qu'ils tiennent bien sur la brochette.
- Dans un saladier, mélangez de l'huile de tournesol, avec un peu de curry en poudre, la noix de coco râpée et un peu de sel.
- Ajoutez les cubes de poulet et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, pelez l'ananas puis coupez-le en tranches.
- Coupez ensuite les tranches d'ananas en cubes pas trop petits.
- Sur des pic à brochette, enfilez les cubes de poulet et d'ananas dans l'ordre qui vous plaira.
- Faites cuire en mode gril du four, entre 5 et 10 minutes.