Brochettes de légumes d'été au barbecue

  • Brochettes de légumes d'été au barbecue

    Ingrédients

    • 12 Petits oignons blancs
    • 1 Aubergine
    • 3 échalotes
    • 2 Courgettes
    • Poivre
    • 12 tomates cerise
    • Sel
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 45 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Rincez les légumes. Coupez les courgettes en grosses rondelles et l'aubergine en morceaux. Pelez les échalotes et les oignons blancs.
  • Sur les brochettes, alternez 1 oignon blanc, 2 deux tomates cerise, 1 rondelle de courgette, 1 morceau d'aubergine et 1 échalote.
  • Faites griller les brochettes de légumes au barbecue sur une braise légèrement rouge. Salez et poivrez. Servez tiède.
Bon appétit!