Brochettes crevettes, chorizo et ananas

  • Brochettes crevettes, chorizo et ananas

    Ingrédients

    • 48 crevettes crues
    • 1 chorizo doux
    • 1 petite boîte d'ananas en morceaux
    • 5 cl de whisky
    • 1 jus de citron vert
    • 1 cuillère à café de paprika doux
    • 1/2 cuillère à café de gingembre
    • 20 cl d'huile d'olive
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 2 min. de préparation & 10 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préparez la marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.
  • Décortiquez les crevettes en gardant la queue, et les laisser dans la marinade au moins 2 h.
  • Préparez les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas puis finir avec une crevette.
  • Faites griller les brochettes 10 min au barbecue.
Bon appétit!