Bricks aux pommes de terre, kiri et viande haché
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette.
- Munissez-vous d'une casserole et faites revenir la viande hachée avec l'oignon, les épices, sel, poivre, paprika (ou autre) et persil haché. Faire revenir jusqu'à cuisson de la viande en remuant de temps en temps.
- Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre hachées avec le mélange à la viande puis ajoutez les portions de vache qui rit.
- Mélangez pour homogénéiser le mélange.
- Laissez refroidir la farce quelques instants.
- Façonnez les bricks à l'aide de la farce refroidie.
- Enfournez à 200°C sur une plaque huilée ou sulfurisée.
- Badigeonnez d'huile chaque côté des bricks afin que celles-ci soient bien dorées et croustillantes sur le dessus.
- C'est prêt !
Ma liste d'ingrédients
houra a pré-sélectionné pour vous le articles encadrés. Pour modifier votre sélection, faites défiler les articles de remplacement proposés et cliquez sur le boutton de sélection de l'article de votre choix. Cliquez ensuite sur "Acheter les 8 articles sélectionnés" et commandez vos articles en 1 clic !
feuille de brick (10 feuilles)
3
feuille de brick (10 feuilles)
3
230g de steak haché
10
230g de steak haché
10
pommes de terre (2 ou 3)
10
pommes de terre (2 ou 3)
10
1/2 oignon
9
1/2 oignon
9
vache qui rit (3 portions)
10
vache qui rit (3 portions)
10
paprika (autre épices)
8
paprika (autre épices)
8
1 poignée de persil
2
1 poignée de persil
2
Sel et poivre
10
Sel et poivre
10