Bricks aux pommes de terre, kiri et viande haché

  • Bricks aux pommes de terre, kiri et viande haché

    Ingrédients

    • feuille de brick (10 feuilles)
    • 230g de steak haché
    • pommes de terre (2 ou 3)
    • 1/2 oignon
    • vache qui rit (3 portions)
    • paprika (autre épices)
    • 1 poignée de persil
    • Sel et poivre
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Faites cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette.
  • Munissez-vous d'une casserole et faites revenir la viande hachée avec l'oignon, les épices, sel, poivre, paprika (ou autre) et persil haché. Faire revenir jusqu'à cuisson de la viande en remuant de temps en temps.
  • Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre hachées avec le mélange à la viande puis ajoutez les portions de vache qui rit.
  • Mélangez pour homogénéiser le mélange.
  • Laissez refroidir la farce quelques instants.
  • Façonnez les bricks à l'aide de la farce refroidie.
  • Enfournez à 200°C sur une plaque huilée ou sulfurisée.
  • Badigeonnez d'huile chaque côté des bricks afin que celles-ci soient bien dorées et croustillantes sur le dessus.
  • C'est prêt !
Bon appétit!