Bouchées pomme de terre, caviar et saumon fumé

  • Bouchées pomme de terre, caviar et saumon fumé

    Ingrédients

    • 16 petites pomme de terre
    • 50g de caviar d'Aquitaine
    • Fleur de sel
    • de l'aneth
    • 60g de crème entière
    • 100g de saumon fumé
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 30 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Coût moyen
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Portez de l'eau à ébullition. Plongez les pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans l'eau bouillante. De temps à autre, vérifiez la cuisson.
  • Laissez refroidir vos pommes de terre au congélateur pendant 10 minutes. Une fois refroidis, coupez les extrémités des petites pommes de terre pour les faire tenir debout sur une assiette.
  • Ajoutez une touche de crème entière sur le dessus des pommes de terre.
  • Déposez délicatement du saumon fumé sur certaines pommes de terre et de petites touches de caviar sur d'autres. Saupoudrez le tout avec de l'aneth.
  • Si vous le souhaitez, rajoutez de l'huile de pépin de sésame par dessus.
  • Mettez la préparation au frigo puis servez !
  • C'est prêt !
Bon appétit!