Bouchées pomme de terre, caviar et saumon fumé
Ingrédients
- 16 petites pomme de terre
- 50g de caviar d'Aquitaine
- Fleur de sel
- de l'aneth
- 60g de crème entière
- 100g de saumon fumé
- quantité : 4 personnes
- durée : 30 min. de préparation & 20 min. de cuisson
- coût : Coût moyen
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Portez de l'eau à ébullition. Plongez les pommes de terre et faites-les cuire 15 à 20 minutes dans l'eau bouillante. De temps à autre, vérifiez la cuisson.
- Laissez refroidir vos pommes de terre au congélateur pendant 10 minutes. Une fois refroidis, coupez les extrémités des petites pommes de terre pour les faire tenir debout sur une assiette.
- Ajoutez une touche de crème entière sur le dessus des pommes de terre.
- Déposez délicatement du saumon fumé sur certaines pommes de terre et de petites touches de caviar sur d'autres. Saupoudrez le tout avec de l'aneth.
- Si vous le souhaitez, rajoutez de l'huile de pépin de sésame par dessus.
- Mettez la préparation au frigo puis servez !
- C'est prêt !