Biscuits millionnaire
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 150g de farine
- 15 g de miel
- 400g de lait concentré
- 200g de chocolat noir patissier
- 200g de beurre
- quantité :
- durée : 1 minute de préparation & 30 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Mélanger le sucre, la farine, le sel, la levure avec le beurre mou et malaxer le tout jusqu'à obtenir une texture de sablé.
- Etaler le tout sur une plaque dans un recipient carré allant au four. Enfournez pour 180° pendant 20minutes.
- Dans une casserole, ajouter le lait concentré, 100g de beurre, le sucre et le miel, mélanger pendant 10 à 15 minutes à feu doux, jusqu'à l'obtention d'un caramel.
- Couler le caramel sur le biscuit et laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat puis le verser sur le caramel.
- Laisser refroidir et couper des dés de biscuits.