Biscuits millionnaire

  • Biscuits millionnaire

    Ingrédients

    • 150 g de sucre
    • 150g de farine
    • 15 g de miel
    • 400g de lait concentré
    • 200g de chocolat noir patissier
    • 200g de beurre
  • quantité :
  • durée : 1 minute de préparation & 30 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mélanger le sucre, la farine, le sel, la levure avec le beurre mou et malaxer le tout jusqu'à obtenir une texture de sablé.
  • Etaler le tout sur une plaque dans un recipient carré allant au four. Enfournez pour 180° pendant 20minutes.
  • Dans une casserole, ajouter le lait concentré, 100g de beurre, le sucre et le miel, mélanger pendant 10 à 15 minutes à feu doux, jusqu'à l'obtention d'un caramel.
  • Couler le caramel sur le biscuit et laisser refroidir.
  • Faire fondre le chocolat puis le verser sur le caramel.
  • Laisser refroidir et couper des dés de biscuits.
Bon appétit!