durée : 40 minute(s) de préparation & 20 minute(s) de cuisson
coût : Bon marché
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Commencez par détailler le chou fleur en bouquets. Placez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Faites cuire une dizaine de minutes. Égouttez bien et réservez.
Dans un grand saladier, cassez les 3 œufs. Ajoutez la farine en pluie tout en fouettant énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez le curry, le poivre et du persil finement ciselé. Incorporez le lait progressivement.
La quantité de lait est à ajuster selon la consistance de la pâte. Une fois le mélange homogène, réservez la pâte à beignets.
Faites chauffer l'huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle. Plongez les beignets dans l'huile bien chaude.
Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez et déposez sur du papier absorbant.