Beignets de carnaval

  • quantité : 6 personnes
  • durée : 20 min. de préparation & 20 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Mélangez la farine, la maïzena, les sucres et le sel.
  • Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre ramolli et le rhum.
  • Pétrissez la pâte, en ajoutant la levure et le zeste de citron.
  • Ne pas la travailler trop longtemps.
  • Sur une planche bien farinée, étalez la pâte au rouleau en une mince épaisseur.
  • Découpez des formes diverses : carrés, ronds, losanges, étoiles, tresses, rubans, etc.
  • Faites cuire les beignets dans la friture chaude en les plongeant un à un.
  • Retournez-les pour les faire dorer de chaque côté.
  • Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit!