durée : 15 min. de préparation & 20 min. de cuisson
coût : Bon marché
difficulté : Facile
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 175°
Dans une casserole, faites fondre le beurre, le sirop d'agave ou le mélange agave miel, et le sucre vanillé
Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le quinoa, les fruits secs et les fruits à coque que vous devez hacher au préalable (surtout les raisins car il gonflent pendant la cuisson et détruisent vos barres lol)
Ajoutez alors le mélange liquide, et mélangez bien avec une spatule
Mettez la préparation soit dans des moules à financier, à muffin ou encore faites des formes avec un emporte pièce et surtout tassez bien !
Passez au four entre 10 et 20 minutes, selon que vous préfériez des barres bien dorées ou pas
Passez-les alors impérativement au congélateur 15 minutes ou au frigo 1 heure après refroidissement à l'air libre pour que les barres durcissent
Vous pouvez les emballer individuellement et les emporter partout :)