BARRES DE CEREALES MAISON

  • BARRES DE CEREALES MAISON

    Ingrédients

    • 100g de flocons d'avoine
    • 50g de beurre
    • 20g de noix de coco râpée
    • 60g de canneberges
    • 50g de miel liquide
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel.
  • Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine, les canneberges et la noix de coco. Mélangez bien.
  • Répartissez le mélange sur une feuille de papier cuisson, en formant un grand rectangle. Posez une seconde feuille de papier par-dessus et aplatissez avec un rouleau à pâtisserie. Reformez si besoin votre rectangle.
  • Enlevez la seconde feuille de papier.
  • Faites cuire au four pendant 15 minutes.
  • A la sortie du four, laissez bien refroidir puis coupez en 4 afin d'obtenir les barres de céréales maison.
  • Conservez dans une boîte hermétique quelques jours !
Bon appétit!