BARRES DE CEREALES MAISON
Ingrédients
- 100g de flocons d'avoine
- 50g de beurre
- 20g de noix de coco râpée
- 60g de canneberges
- 50g de miel liquide
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 15 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 160°C.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel.
- Hors du feu, ajoutez les flocons d'avoine, les canneberges et la noix de coco. Mélangez bien.
- Répartissez le mélange sur une feuille de papier cuisson, en formant un grand rectangle. Posez une seconde feuille de papier par-dessus et aplatissez avec un rouleau à pâtisserie. Reformez si besoin votre rectangle.
- Enlevez la seconde feuille de papier.
- Faites cuire au four pendant 15 minutes.
- A la sortie du four, laissez bien refroidir puis coupez en 4 afin d'obtenir les barres de céréales maison.
- Conservez dans une boîte hermétique quelques jours !