Avocats farcis au crabe et au thon

  • Avocats farcis au crabe et au thon

    Ingrédients

    • 4 avocats mûrs à point
    • 1 citron
    • 2 sachets de miettes de surimi
    • 2 petites tomates
    • Poivre
    • 1 petit pot de mayonnaise
    • 1 oeuf dur
    • Sel
    • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • quantité : 8 personnes
  • durée : 20 min. de préparation
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Coupez les avocats en 2 puis retirer le noyau.
  • Évidez-les en gardant un peu de chair dans les coques et en réservant dans un saladier le reste.
  • Coupez le citron en 2 puis passez-le sur la chair de l'avocat afin qu'il ne noircisse pas.
  • Filmez les coques et mettez-les au frigo.
  • Dans le saladier, mélangez le thon égoutté et émietté, le surimi râpé, les tomates coupées en petits dès, l'œuf dur écrasé et 2 à 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
  • Assaisonnez à votre goût en sel et en poivre.
  • Farcissez les coques des avocats.
Bon appétit!