Anti-gaspi : Pain perdu avec pain rassi

  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préparez un saladier et versez-y du lait, ajoutez quelques cuillères de sucre ainsi que du sucre vanillé pour parfumer la préparation
  • Coupez le pain rassi en tranches pas trop épaisses et laissez-les tremper dans le lait jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées
  • Égouttez-les légèrement puis trempez-les dans un bol où vous aurez battu les œufs
  • Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle, déposez les tranches de pain et laissez-les dorer doucement des deux côtés à feu doux pour qu'elles restent moelleuses à cœur et croustillantes à l'extérieur
  • Servez immédiatement, bien chaud, en saupoudrant de sucre pour la touche finale gourmande
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Bon appétit!