Anti-gaspi : Pain perdu avec pain rassi
- quantité : 4 personnes
- durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
- coût : Bon marché
- difficulté : Facile
Préparation de la recette
- Préparez un saladier et versez-y du lait, ajoutez quelques cuillères de sucre ainsi que du sucre vanillé pour parfumer la préparation
- Coupez le pain rassi en tranches pas trop épaisses et laissez-les tremper dans le lait jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées
- Égouttez-les légèrement puis trempez-les dans un bol où vous aurez battu les œufs
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle, déposez les tranches de pain et laissez-les dorer doucement des deux côtés à feu doux pour qu'elles restent moelleuses à cœur et croustillantes à l'extérieur
- Servez immédiatement, bien chaud, en saupoudrant de sucre pour la touche finale gourmande
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