Anti-gaspi : Pain perdu avec pain rassi

  • Anti-gaspi : Pain perdu avec pain rassi

    Ingrédients

    • 1 litre de lait
    • 3 oeufs
    • 200 g de sucre
    • Beurre
    • 1 sachet de sucre vanillé
  • quantité : 4 personnes
  • durée : 15 min. de préparation & 5 min. de cuisson
  • coût : Bon marché
  • difficulté : Facile

Préparation de la recette

  • Préparez un saladier et mettez-y le lait, 5 cuillères à soupe de sucre, le sucre vanillé.
  • Coupez le pain rassi en tranches pas trop épaisses et faites-les tremper dans le lait jusqu'à ce qu'elles soient totalement imprégnées.
  • Prenez les tartines de pain imprégnées, égouttez-les légèrement et trempez-les dans un bol où vous aurez battu les 3 œufs.
  • Faites cuire ensuite les tartines de pain dans une poêle à feu doux dans un peu de beurre fondu.
  • Servir bien chaud, saupoudré de sucre.
Bon appétit!