Agneau au cumin et oignons confits 

Plat
Pour 6 personne(s)
Temps de préparation : 30 minute(s)
Temps de cuisson : 40 minute(s)
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Difficulté :
Coût :

Saison : printemps

Auteur : houra

Ingrédients :

  • 1,2 kg d'épaule d'agneau
  • 2 pots de confit d’oignons
  • 10 cl huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à café de graines de cumin
  • Sel
  • poivre du moulin

Préparation de la recette "Agneau au cumin et oignons confits" :

Coupez l’agneau en dés.

Versez 1 cuiller à soupe d’huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer la viande à feu vif.

Versez le vin blanc, le cumin et couvrez. Laissez mijoter à feu doux en surveillant et en remuant à peu près 40 minutes.

Couvrez la viande avec le confit d’oignons, ajoutez une pincée de sel et de piment d'espelette. Prolongez la cuisson à feu très doux pendant 5 minutes.

Servez bien chaud.

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