3021690030303 - Raynal et Roquelaure - Parmentier de Canard et sa purée de patate douce
Raynal et Roquelaure Parmentier de Canard et sa purée de patate douce, 300g, , prix : 15,23€/Kg

Raynal et Roquelaure Parmentier de Canard et sa purée de patate douce, 300g

Raynal et Roquelaure
300g
Plat individuel

    Produit arrété
    4,57€
    15,23€/Kg

    • Notre avis

      DECOUVREZ LA CUISINE DE NOS TERROIRS D'AUJOURD'HUI! Un goût de Sud-Ouest! avec ce délicieux parmentier de canard Origine France, revisité à la purée de patate douce. A déguster directement dans le bocal pour les plus pressés. Info du chef : ce bocal est recyclable à l'infini!
    • Composition

      Patate douce 26%, pomme de terre 18%, eau, viande de canard avec peau préparée en salaison précuite 16,5% [viande de canard avec peau (origine: France), acidifiant: citrate de sodium, sel], carottes, oignons frits (oignons, huile de tournesol), BEURRE (dont LAIT), amidon de maïs, sel, fibre de BLE, oignons déshydratés, ail en poudre, mélange d'épices, extrait d'épices.

      Allergènes : LAIT
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique414 kj / 99 kCal
      • Matières grasses4.2 g
      • (dont acides gras saturés)1.9 g
      • Glucides9.7 g
      • (dont sucres)2.2 g
      • Protéines5.1 g
      • Sel0.95 g
      • Fibres alimentaires1 g
    • Conseils d'utilisation

      Au micro-ondes: Placez le bocal sans son couvercle en métal, réchauffez 1mn30 à 700w laissez reposer quelques instants avant dégustation.
      A la casserole : versez le contenu du bocal dans une casserole, couvrez et faites réchauffer à feu doux 5 min.
    • Infos conso

      Dénomination légale : Parmentier de canard à la purée de patate douce et pommes de terre (65%)
      Exploitant : Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France
      Mode d'emploi : Au micro-ondes: Placez le bocal sans son couvercle en métal, réchauffez 1mn30 à 700w laissez reposer quelques instants avant dégustation. A la casserole : versez le contenu du bocal dans une casserole, couvrez et faites réchauffer à feu doux 5 min.
      Conservation : A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle . Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.
      Lieu de provenance : Canard origine France
      Pays de fabrication : France

    De la même marque

    1. Raynal et Roquelaure Saucisse de Toulouse et lentilles cuisinées, 420gRaynal et Roquelaure Saucisse de Toulouse et lentilles cuisinées, 420g3.51
    2. Raynal et Roquelaure Saucisse de Toulouse et lentilles cuisinées, Lot de 2x420gRaynal et Roquelaure Saucisse de Toulouse et lentilles cuisinées, Lot de 2x420g7.02
    3. Raynal et Roquelaure Saucisses lentilles, 840gRaynal et Roquelaure Saucisses lentilles, 840g4.99
    4. Raynal et Roquelaure Cassoulet toulousain, 840gRaynal et Roquelaure Cassoulet  toulousain, 840g5.38
    5. Raynal et Roquelaure Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie, 420gRaynal et Roquelaure Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie, 420g3.19
    6. Raynal et Roquelaure Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie, Lot de 2x420gRaynal et Roquelaure Cassoulet Toulousain cuisiné à la graisse d'oie, Lot de 2x420g6.38
    7. Raynal et Roquelaure Lentilles Cuisinées à l'Auvergnate, Lot de 2x410gRaynal et Roquelaure Lentilles Cuisinées à l'Auvergnate, Lot de 2x410g3.56
    8. Raynal et Roquelaure Lentilles cuisinées à l'Auvergnate, 820gRaynal et Roquelaure Lentilles cuisinées à l'Auvergnate, 820g2.73