
Radis Pink Meat, , prix : 6,49€/Kg
À croquerOrigine : FranceConservation : au fraisCatégorie : 1Radis Pink Meat
Nouveauté
1,62€les 250g
6,49€/Kg
En Savoir +
Le Radis Pink Meat est une variété de radis d'hiver reconnaissable à sa peau lisse et à sa chair rose vif.
Sa texture ferme et croquante, ainsi que sa saveur douce et subtilement piquante, en font un radis aussi esthétique que savoureux.
Riche en vitamine C, minéraux et fibres, il stimule la digestion, soutient le système immunitaire et apporte une belle touche de couleur aux plats de saison.Conservation
Au réfrigérateur : jusqu'à 7 à 10 jours, dans le bac à légumes, sans les fanes.
À température ambiante : quelques jours seulement, à consommer rapidement.
Congélation : déconseillée crue ; possible après blanchiment pour une utilisation cuite.
Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conseils d'utilisation
- À croquer : tranché ou râpé dans des salades pour une touche fraîche et colorée.
- En carpaccio : relevé de jus de citron et d'huile d'olive pour un apéritif léger.
- En pickles : mariné dans du vinaigre, pour accompagner viandes, poissons ou sushis.
- Rôti au four : pour une texture fondante et un goût plus doux.
- En jus ou smoothie : pour un effet détox et tonifiant.
En Savoir +
Le Radis Pink Meat est une variété de radis d'hiver reconnaissable à sa peau lisse et à sa chair rose vif.
Sa texture ferme et croquante, ainsi que sa saveur douce et subtilement piquante, en font un radis aussi esthétique que savoureux.
Riche en vitamine C, minéraux et fibres, il stimule la digestion, soutient le système immunitaire et apporte une belle touche de couleur aux plats de saison.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conservation
Au réfrigérateur : jusqu'à 7 à 10 jours, dans le bac à légumes, sans les fanes.
À température ambiante : quelques jours seulement, à consommer rapidement.
Congélation : déconseillée crue ; possible après blanchiment pour une utilisation cuite.Conseils d'utilisation
- À croquer : tranché ou râpé dans des salades pour une touche fraîche et colorée.
- En carpaccio : relevé de jus de citron et d'huile d'olive pour un apéritif léger.
- En pickles : mariné dans du vinaigre, pour accompagner viandes, poissons ou sushis.
- Rôti au four : pour une texture fondante et un goût plus doux.
- En jus ou smoothie : pour un effet détox et tonifiant.