
Radis Blue Meat, , prix : 5,79€/Kg
À croquerOrigine : FranceConservation : au fraisCatégorie : 1Radis Blue Meat
PROMO
6,49€1,45€
5,79€/Kgles 250g
En Savoir +
Le Radis Blue Meat est une variété originale avec une peau violette à bleutée et une chair intérieure bleu pâle à violet, offrant un contraste spectaculaire et décoratif.
Sa texture croquante et juteuse révèle une saveur douce et légèrement poivrée, plus subtile que celle des radis classiques.
Naturellement riche en vitamine C, fibres et antioxydants, il favorise la digestion, soutient le système immunitaire et apporte une touche colorée unique aux plats.Conservation
Au réfrigérateur : jusqu'à 7 à 10 jours, dans un sac perforé ou le bac à légumes.
À température ambiante : à consommer dans les 2 à 3 jours pour conserver croquant et fraîcheur.
Congélation : possible après blanchiment pour des préparations cuites comme soupes ou purées.
Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conseils d'utilisation
- À croquer : en tranches fines dans les salades ou en apéritif pour un effet visuel original.
- En carpaccio : assaisonné d'un filet d'huile d'olive et de citron.
- En pickles : mariné pour accompagner viandes, poissons ou plats asiatiques.
- Rôti ou poêlé : pour adoucir la saveur et obtenir une texture fondante.
- En jus ou smoothie : pour un apport vitaminé et une couleur naturelle étonnante.
En Savoir +
Le Radis Blue Meat est une variété originale avec une peau violette à bleutée et une chair intérieure bleu pâle à violet, offrant un contraste spectaculaire et décoratif.
Sa texture croquante et juteuse révèle une saveur douce et légèrement poivrée, plus subtile que celle des radis classiques.
Naturellement riche en vitamine C, fibres et antioxydants, il favorise la digestion, soutient le système immunitaire et apporte une touche colorée unique aux plats.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conservation
Au réfrigérateur : jusqu'à 7 à 10 jours, dans un sac perforé ou le bac à légumes.
À température ambiante : à consommer dans les 2 à 3 jours pour conserver croquant et fraîcheur.
Congélation : possible après blanchiment pour des préparations cuites comme soupes ou purées.Conseils d'utilisation
- À croquer : en tranches fines dans les salades ou en apéritif pour un effet visuel original.
- En carpaccio : assaisonné d'un filet d'huile d'olive et de citron.
- En pickles : mariné pour accompagner viandes, poissons ou plats asiatiques.
- Rôti ou poêlé : pour adoucir la saveur et obtenir une texture fondante.
- En jus ou smoothie : pour un apport vitaminé et une couleur naturelle étonnante.