3770014396006 - Puffy's - Skyr nature bio
Puffy's Skyr nature bio, 2x125g, DLC : dimanche 06 juillet, prix : 15,96€/Kg

Puffy's Skyr nature bio, 2x125g

Puffy's
2x125g
DLC : dimanche 06 juilletRiche en protéine, faible en matière grasse

3,99€
15,96€/Kg

  • Composition

    LAIT écrémé* origine France, ferments lactiques(lait).

    *ingrédients issu de l'AB

    Allergène: Lait

    Ce produit ne contient ni OGM, ni additif, ni arôme, ni colorant.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique270 KJ/ 63Kcal
    • Matières grasses0.5 g
    • (dont acides gras saturés)0.4 g
    • Glucides4.6 g
    • (dont sucres)3 g
    • Protéines10 g
    • Sel0.4 g
  • Infos conso

    Skyr nature bio
    Conservation: entre 0 et 6°C
    Elaboré en France
    Puffy's: 45 rue de la bourse Lyon 69002
  • Notre avis

    Yaourt emblématique de l'Islande, le SKYR fait figure de tradition aux yeux des islandais, qui y puisent leur énergie quotidienne.
    Naturellement faible en matières grasses et riche en protéines,

    Le SKYR est une référence de l'alimentation saine et équilibrée.

    Doux et onctueux, il peut se consommer à tout moment : petit-déjeuner, en-cas, goûter, dessert…

    Le SKYR est aux islandais ce que la baguette est aux français, prenez garde à bien le prononcer : [ s k i r ]



    Quelques mots sur l'entreprise Puffy's:
    En 2016, Olivier et Gabriel découvrent l'Islande, ses paysages à couper le souffle et sa spécialité laitière, le SKYR, rapporté par les Vikings il y a plus d'un millénaire. Ils rencontrent l'un des derniers producteurs de SKYR, Thorgrimür, qui leur confie les secrets de sa fabrication ainsi que les ferments d'origine.
    De retour en France et ne retrouvant pas ce produit, les deux amis décident alors de lancer leur propre marque de SKYR : elle s'appellera Puffy's, en référence au Puffin, oiseau emblématique Islandais, mais également présent sur nos côtes bretonnes.
    Bien que n'ayant aucune expérience dans le milieu agro-alimentaire et étant encore étudiants, le duo est évident ! Olivier est un passionné de gastronomie et a déjà commencé à produire du SKYR dans sa cuisine, quant à Gabriel, dont l'esprit entrepreneurial est déjà bien aiguisé, c'est une véritable opportunité !
    Leur complémentarité indiscutable les mènera à de longs mois de développement dans un incubateur spécialisé dans la FoodTech, avant de signer leur premier contrat national de distribution et de prendre leur envol !