
Priméal Riz Sushi bio, 500g, , prix : 6,56€/Kg
PriméalPriméal Riz Sushi bio, 500g
500g
Riz adapté à élaboration de sushis.3,28€
6,56€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Priméal
Notre avis
Le sushi est un plat d'origine japonaise à base de riz et de poisson
cru. Les "boulettes" de riz peuvent prendre des formes diverses et
s'adapter à des recettes un peu plus occidentales ... (thon cuit au
naturel à la place d'un poisson cru, omelette, jambon cru ...)Composition
Riz*
*issu de l'agriculture biologique
Allergène: ABSENCE
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1464 kj / 350 kCal
- Matières grasses0.6 g
- (dont acides gras saturés)0.1 g
- Glucides78 g
- (dont sucres)0.3 g
- Protéines7.4 g
- Sel0.03 g
- Fibres alimentaires1.4 g
Fiche technique
Prévoir 250 g de riz pour 4 rouleaux longs de maki sushi (4
personnes)
Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères
à café de sirop d'agave (ou de sucre de canne blond), 1/2 cuillère à
café de sel marin.
laver abondamment le riz jusqu'à ce que l'eau soit bien claire.
Cuire à couvert 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau froide pendant
10 mn à 15 mn après ébullition jusqu'à absorption totale de l'eau.
Laisser gonfler quelques minutes.
Préparer la sauce en mélangeant les 3 ingrédients dans un bol
L'ajouter au riz tiède et bien mélanger l'ensemble sans écraser pour
en imprégner chaque grain de riz. Laisser refroidir à température
ambiante et former les sushi avec des mains mouillées.
Articles associés
- Tanoshi - Japon Vinaigre de riz, 15cl
4.17€
- Tanoshi - Japon Fines lamelles de gingembre, 120g
5.21€
- Tanoshi - Japon Algues Nori, 17,5g
3.54€
De la même marque
- Priméal Flocons d'avoine petits, bio, 500g
3.43€
- Priméal Flocons d'avoine gros, bio, 500g
2.5€
- Priméal Flocons 5 céréales, bio, 500g
3.62€
- Priméal Crème de châtaigne vanillée, Bio, 325g
8.31€