
Pomme de Terre Grenaille, , prix : 2,69€/Kg
Pomme de terre de consommation, Chair ferme, Variété Grenaille JazzyÀ rissolerOrigine : FranceConservation : à température ambianteCatégorie : 1Calibre : 28/35Pomme de Terre Grenaille
1,35€les 500g
2,69€/Kg
En Savoir +
La Pomme de Terre Grenaille Jazzy est une petite variété allongée, à la peau fine, lisse et dorée, et à la chair jaune ferme.
Très appréciée pour sa cuisson rapide et sa texture fondante, elle séduit par sa saveur douce et légèrement beurrée.
Elle est naturellement riche en glucides complexes, fibres, vitamine C et en minéraux comme le potassium et le magnésium, idéale pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.Conservation
Dans un endroit frais, sec et sombre : entre 6 et 10 °C, à l'abri de la lumière pour éviter la germination.
Éviter le réfrigérateur : le froid transforme l'amidon en sucre et modifie la saveur.
Ne pas laver avant stockage : afin de préserver leur peau fine.
Durée de conservation : environ 1 à 2 semaines, à consommer rapidement pour profiter de toute leur fraîcheur.
Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conseils d'utilisation
- Rôties au four : entières avec un filet d'huile d'olive, herbes et ail.
- Sautées à la poêle : dorées et croustillantes, en accompagnement.
- À la vapeur : pour préserver leur saveur délicate.
- En salade : tièdes, avec une vinaigrette à la moutarde et des herbes fraîches.
- En papillote : avec du poisson, des légumes ou des herbes aromatiques.
En Savoir +
La Pomme de Terre Grenaille Jazzy est une petite variété allongée, à la peau fine, lisse et dorée, et à la chair jaune ferme.
Très appréciée pour sa cuisson rapide et sa texture fondante, elle séduit par sa saveur douce et légèrement beurrée.
Elle est naturellement riche en glucides complexes, fibres, vitamine C et en minéraux comme le potassium et le magnésium, idéale pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conservation
Dans un endroit frais, sec et sombre : entre 6 et 10 °C, à l'abri de la lumière pour éviter la germination.
Éviter le réfrigérateur : le froid transforme l'amidon en sucre et modifie la saveur.
Ne pas laver avant stockage : afin de préserver leur peau fine.
Durée de conservation : environ 1 à 2 semaines, à consommer rapidement pour profiter de toute leur fraîcheur.Conseils d'utilisation
- Rôties au four : entières avec un filet d'huile d'olive, herbes et ail.
- Sautées à la poêle : dorées et croustillantes, en accompagnement.
- À la vapeur : pour préserver leur saveur délicate.
- En salade : tièdes, avec une vinaigrette à la moutarde et des herbes fraîches.
- En papillote : avec du poisson, des légumes ou des herbes aromatiques.