Pom Bistro Pommes de terre grenaille cuisinées au sel de Guérande Label Rouge, 450g

  • France
  • Surgelés
  • Pommes de terre de France
X Fermer
X Fermer
  • Pom Bistro Pommes de terre grenaille cuisinées au sel de Guérande Label Rouge
  • Pom Bistro Pommes de terre grenaille cuisinées au sel de Guérande Label Rouge
  • Visionnez le code bar du produit
Pom Bistro
Pommes de terre grenaille cuisinées au sel de Guérande Label Rouge
450g
Fondantes et savoureuses, elles régaleront 3 personnes
Origine : Cuisiné à Agen
3,49€
(7,76€/Kg)
Rupture momentanée
Pommes de terre 93,3%, huile dolive vierge extra 6%, huile de tournesol, sel de Guérande 0,6%, poivre.
Valeur énergétique153Kcal
Matières grasses6g
(dont acides gras saturés)1g
Glucides21g
(dont sucres)2,9g
Protéines2,9g
Sel0,48g
Fibres alimentaires1,50g
Cette poêlée de pommes de terre grenaille à la fois fermes et fondantes, est cuisinée à l'huile d'olive et délicatement relevée d'une pointe de sel de Guérande
Fondantes et savoureuses, elles régaleront 3 personnes

Cuisiné à Agen, sans colorant, sans conservateur, sans arôme ajouté, sans additif
A la poêle :
Versez la quantité désirée dans une poêle anti adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez réchauffer à découvert à feu
moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

Au four:
Préchauffez votre four à 210° (th7). Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur pendant 16 minutes.
Dénomination légale : POELEE DE POMMES DE TERRE GRENAILLE A L'HUILE D'OLIVE ET AU SEL DE GUERANDE
Exploitant : CITE GOURMANDE AGROPOLE ENTREPRISE 47310 ESTILLAC
Mode d'emploi : A la poêle : Versez la quantité désirée dans une poêle anti adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez réchauffer à découvert à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement. Au four: Préchauffez votre four à 210° (th7). Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur pendant 16 minutes.
Conservation : A conserver à - 18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier