

Pom Bistro Pomme de terre sarladaise et cèpes cuisinées à la graisse de canard ail et persil, 500g, , prix : 9,00€/Kg
Pom BistroPom Bistro Pomme de terre sarladaise et cèpes cuisinées à la graisse de canard ail et persil, 500g
500g
La célèbre recette terroir du Périgord pour 3-4 personnesOrigine : Cuisiné à Agen4,50€
9,00€/Kg
Notre avis
Plongez au cœur du terroir du Périgord avec la recette traditionnelle des pommes de terre Sarladaise. Des pommes de terre fondantes sautées à la graisse de canard,
accompagnées de généreux cèpes et relevées d'ail et de persil.
Vous allez vous régaler !
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme ajouté, sans additif
Cuisiné à AgenAllergènes
Avec : CéréalesInfos conso
Dénomination légale : SARLADAISE AUX CEPES 500G POM BISTRO
Exploitant : CITE GOURMANDE AGROPOLE ZAC II 47931 AGEN CEDEX 9
Mode d'emploi : Utilisation sans décongélation préalable et ajout de matière grasse. Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 minutes. A la poêle : Versez la quantité désirée dans une poêle anti-adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez réchauffer à découvert à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Adaptez ces instructions selon la quantité mise en oeuvre et la puissance de votre équipement.
Conservation : 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Au congélateur à -18°C jusqu à la date indiquée sur l emballage. NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Sans décongélation préalable et ajout de matière grasse.
Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 minutes.
A la poêle : Versez la quantité désirée dans une poêle anti-adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez réchauffer à découvert à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Adaptez ces instructions selon la quantité mise en oeuvre et la puissance de votre équipement.
Composition
Pomme de terre préfrite 72,2% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose de BLE), cèpes 15%, graisse de canard 9%, persil 2%, ail 1,3%, sel de Guérande Label Rouge.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique781 kj / 187 kCal
- Matières grasses11,1 g
- (dont acides gras saturés)3,3 g
- Glucides18,6 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines2,5 g
- Sel0,46 g
- Fibres alimentaires1,5 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Plongez au cœur du terroir du Périgord avec la recette traditionnelle des pommes de terre Sarladaise. Des pommes de terre fondantes sautées à la graisse de canard,
accompagnées de généreux cèpes et relevées d'ail et de persil.
Vous allez vous régaler !
Sans colorant, sans conservateur, sans arôme ajouté, sans additif
Cuisiné à AgenComposition
Pomme de terre préfrite 72,2% (pomme de terre, huile de tournesol, dextrose de BLE), cèpes 15%, graisse de canard 9%, persil 2%, ail 1,3%, sel de Guérande Label Rouge.Allergènes
Avec : CéréalesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique781 kj / 187 kCal
- Matières grasses11,1 g
- (dont acides gras saturés)3,3 g
- Glucides18,6 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines2,5 g
- Sel0,46 g
- Fibres alimentaires1,5 g
Infos conso
Dénomination légale : SARLADAISE AUX CEPES 500G POM BISTRO
Exploitant : CITE GOURMANDE AGROPOLE ZAC II 47931 AGEN CEDEX 9
Mode d'emploi : Utilisation sans décongélation préalable et ajout de matière grasse. Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 minutes. A la poêle : Versez la quantité désirée dans une poêle anti-adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez réchauffer à découvert à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Adaptez ces instructions selon la quantité mise en oeuvre et la puissance de votre équipement.
Conservation : 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Au congélateur à -18°C jusqu à la date indiquée sur l emballage. NE JAMAIS RECONGLER UN PRODUIT DECONGELE
Lieu de provenance : france
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Sans décongélation préalable et ajout de matière grasse.
Au four : Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 minutes.
A la poêle : Versez la quantité désirée dans une poêle anti-adhésive chaude sans ajout de matière grasse. Laissez réchauffer à découvert à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Adaptez ces instructions selon la quantité mise en oeuvre et la puissance de votre équipement.
Les produits de la marque Pom Bistro
- Pom Bistro Poêlée de demi grenaille à l'ail et piment d'Espelette, 450g
4.99€ - Pom Bistro Pommes de terre Paysannes au beurre et sel de Guérande Label Rouge, 500g
4.49€ - Pom Bistro Frites cuisinées à la graisse de canard, 500g
4.72€ - Pom Bistro Pommes de terre grenaille au sel de Guérande Label Rouge, 450g
4.62€ - Pom Bistro Frites Rustiques à l'huile d'olive et sel de Guérande Label Rouge, 500g
4.27€ - Pom Bistro Rissolées cuisinées à la graisse de canard, 500g
4.83€ - Pom Bistro Quartiers de pomme de terre à la graisse de canard et Persil, 500g
3.93€