
Poivron Jaune, , prix : 3,49€/Kg
À cuireOrigine : EspagneConservation : au fraisCatégorie : 1Calibre : GG (90-110 mm)Poivron Jaune
1,40€les 400g
3,49€/Kg
En Savoir +
Le poivron jaune est une variété de poivron doux, reconnaissable à sa couleur vive et à sa forme lisse et charnue.
Moins amer que le vert et plus doux que le rouge, il offre une saveur sucrée et fruitée. Sa chair épaisse et croquante en fait un ingrédient de choix pour de nombreuses préparations crues ou cuites.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.Conseils d'utilisation
- Cru en salade : coupé en lanières ou en dés, il apporte couleur et croquant à vos entrées.
- Grillé ou rôti : parfait pour accompagner une viande, garnir un sandwich ou enrichir un plat de pâtes.
- Farcis : comme les tomates ou courgettes, le poivron jaune peut être farci avec du riz, des légumes, ou de la viande.
- Poêlé ou sauté : en lamelles dans une poêlée de légumes, une ratatouille ou un wok.
- En purée ou soupe : mixé avec des tomates ou du lait de coco pour une crème légère et parfumée.Conservation
Au réfrigérateur : conservez-le dans le bac à légumes, entier et non lavé, dans un sac ou un torchon. Il se garde jusqu'à 7 jours.
Découpé : une fois entamé, enveloppez-le dans un film alimentaire ou une boîte hermétique, à consommer dans les 2 à 3 jours.
Au congélateur : lavez, épépinez et coupez en lanières ou en dés. Congélez sur une plaque, puis stockez dans un sac de congélation. À utiliser pour des plats cuits.