
Poireau, , prix : 3,56€/Kg
À potageOrigine : FranceConservation : au fraisCatégorie : 1Calibre : Poireau
1,78€les 500g
3,56€/Kg
En Savoir +
Sa saveur subtile et délicate agrémente à merveille les soupes et les salades.
Enlevez d'abord la première pelure et couper la racine. Taillez le poireau en quatre en partant de la queue jusqu'à mi-hauteur du blanc et lavez à grande eau en éliminant sable et terre. Coupez en tronçons, en rondelles ou en diagonale. Pour tailler en juliennes, coupez en tronçons, fendre et émincez dans le sens de la longueur. Le vert de poireau étant nettement plus fibreux que le blanc, coupez-le finement avant de l'ajouter aux plats cuisinés. Si vous préférez ne pas appréter la partie verte, réservez-la pour les bouillons.Fiche technique
Conservation : Le poireau se conserve au réfrigérateur ou il se gardera environ deux semaines. Il est possible de l'entreposer non lavé entre 1 et 3 mois au frais, avec 90 à 95% d'humidité.
Cuisson : Le poireau nécessite une brève cuisson, car il devient rapidement pâteux et amolli s'il est trop cuit.Article vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré. La quantité est préparée au plus proche de la quantité commandée sans limite minimum et dans la limite maximum de +30%, au delà de +30% Houra prend en charge le coût supplémentaire.