4002084344076 - PIZZAIOLO - Pizza Delamama Six Fromagio4002084344076 - PIZZAIOLO - Pizza Delamama Six Fromagio4002084344076 - PIZZAIOLO - Pizza Delamama Six Fromagio
PIZZAIOLO Pizza Delamama Six Fromagio, 480g, , prix : 11,58€/Kg

PIZZAIOLO Pizza Delamama Six Fromagio, 480g

PIZZAIOLO
480g

5,56€
11,58€/Kg

  • Composition

    Farine de BLE, eau, purée de tomates 13.4%, EDAM 6,5%, MOZZARELLA 6,5%, CHEDDAR 5,1%, FROMAGE à pâte pressée non cuite ballycashel 3,5%, huile de colza, PECORINO (FROMAGE à pâte dure à base de LAIT de brebis) 2,2%, CREME FRAICHE, FROMAGE BLEU 1,6%, levure, sel, dextrose, sucre, amidons, huile d'olive, épices, amidon de BLE, ail, plantes aromatiques. Les pourcentages sont exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de CELERI.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1100 kj / 263 kCal
    • Matières grasses11 g
    • (dont acides gras saturés)5.1 g
    • Glucides29 g
    • (dont sucres)4.1 g
    • Protéines11 g
    • Sel1.5 g
    • Fibres alimentaires2 g
  • Conseils d'utilisation

    Mode d'emploi : Etapes de Preparazione 1/ LA BOITE C EST CIAO Sors la pizza de sa boîte puis retire le film plastique. 2/ ALLUMER LE FUOCO Préchauffe ton four à 200°C en chaleur tournando*. (=tournante). 3/ DANS LE FORNO Mets la delicioso pizza Six Fromagio au four, sur une grille à mi-hauteur, pendant 13 à 15 minuti. 4/ O CALMA Profite de ce moment pour te rappeler à quel point la vita est bella ! 5/ MA QUE BELLA Sors la pizza du four. Attenzione, c est chaud ! 6 / LA TOCCO FINALE Rejoins tes 5 doigts vers le haut et ponctue chaque bouchée d un Ma que bonissima !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza à base d édam, mozzarella, cheddar, fromage à pâte pressée non cuite ballycashel , pecorino et fromage bleu Surgelée.
    Exploitant : FREIBERGER 12 RUE CLAUDE CHAPPE PARC AFFAIRES DE CRECY 69370 ST DIDIER AU MONT D'OR
    Mode d'emploi : Etapes de Preparazione 1/ LA BOITE C EST CIAO Sors la pizza de sa boîte puis retire le film plastique. 2/ ALLUMER LE FUOCO Préchauffe ton four à 200°C en chaleur tournando*. (=tournante). 3/ DANS LE FORNO Mets la delicioso pizza Six Fromagio au four, sur une grille à mi-hauteur, pendant 13 à 15 minuti. 4/ O CALMA Profite de ce moment pour te rappeler à quel point la vita est bella ! 5/ MA QUE BELLA Sors la pizza du four. Attenzione, c est chaud ! 6 / LA TOCCO FINALE Rejoins tes 5 doigts vers le haut et ponctue chaque bouchée d un Ma que bonissima !
    Conservation : A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur***à -18°C. ATTENTION, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. Sous conservation à -18°C, à consommer de préférence avant fin : voir sur le côté de l étui.
    Pays de fabrication : Allemagne
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Mentions obligatoires complément

    ATTENTION, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

De la même marque

  1. PIZZAIOLO Pizza Delamama Royale Pouleto, 478gPIZZAIOLO Pizza Delamama Royale Pouleto, 478g5.55
  2. PIZZAIOLO Pizza Delamama Bolo di Mozza, 470gPIZZAIOLO Pizza Delamama Bolo di Mozza, 470g5.54
  3. PIZZAIOLO Pizza Delamama Thono, 442gPIZZAIOLO Pizza Delamama Thono, 442g5.45