


PIZZAIOLO Pizza Delamama Six Fromagio, 480g, , prix : 11,58€/Kg
PIZZAIOLOPIZZAIOLO Pizza Delamama Six Fromagio, 480g
480g
5,56€
11,58€/Kg
Composition
Farine de BLE, eau, purée de tomates 13.4%, EDAM 6,5%, MOZZARELLA 6,5%, CHEDDAR 5,1%, FROMAGE à pâte pressée non cuite ballycashel 3,5%, huile de colza, PECORINO (FROMAGE à pâte dure à base de LAIT de brebis) 2,2%, CREME FRAICHE, FROMAGE BLEU 1,6%, levure, sel, dextrose, sucre, amidons, huile d'olive, épices, amidon de BLE, ail, plantes aromatiques. Les pourcentages sont exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de CELERI.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1100 kj / 263 kCal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)5.1 g
- Glucides29 g
- (dont sucres)4.1 g
- Protéines11 g
- Sel1.5 g
- Fibres alimentaires2 g
Conseils d'utilisation
Mode d'emploi : Etapes de Preparazione 1/ LA BOITE C EST CIAO Sors la pizza de sa boîte puis retire le film plastique. 2/ ALLUMER LE FUOCO Préchauffe ton four à 200°C en chaleur tournando*. (=tournante). 3/ DANS LE FORNO Mets la delicioso pizza Six Fromagio au four, sur une grille à mi-hauteur, pendant 13 à 15 minuti. 4/ O CALMA Profite de ce moment pour te rappeler à quel point la vita est bella ! 5/ MA QUE BELLA Sors la pizza du four. Attenzione, c est chaud ! 6 / LA TOCCO FINALE Rejoins tes 5 doigts vers le haut et ponctue chaque bouchée d un Ma que bonissima !Infos conso
Dénomination légale : Pizza à base d édam, mozzarella, cheddar, fromage à pâte pressée non cuite ballycashel , pecorino et fromage bleu Surgelée.
Exploitant : FREIBERGER 12 RUE CLAUDE CHAPPE PARC AFFAIRES DE CRECY 69370 ST DIDIER AU MONT D'OR
Mode d'emploi : Etapes de Preparazione 1/ LA BOITE C EST CIAO Sors la pizza de sa boîte puis retire le film plastique. 2/ ALLUMER LE FUOCO Préchauffe ton four à 200°C en chaleur tournando*. (=tournante). 3/ DANS LE FORNO Mets la delicioso pizza Six Fromagio au four, sur une grille à mi-hauteur, pendant 13 à 15 minuti. 4/ O CALMA Profite de ce moment pour te rappeler à quel point la vita est bella ! 5/ MA QUE BELLA Sors la pizza du four. Attenzione, c est chaud ! 6 / LA TOCCO FINALE Rejoins tes 5 doigts vers le haut et ponctue chaque bouchée d un Ma que bonissima !
Conservation : A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur***à -18°C. ATTENTION, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. Sous conservation à -18°C, à consommer de préférence avant fin : voir sur le côté de l étui.
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Mentions obligatoires complément
ATTENTION, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
De la même marque
- PIZZAIOLO Pizza Delamama Royale Pouleto, 478g
5.55€
- PIZZAIOLO Pizza Delamama Bolo di Mozza, 470g
5.54€
- PIZZAIOLO Pizza Delamama Thono, 442g
5.45€