


PIZZAIOLO Pizza Delamama Royale Pouleto, 478g, , prix : 11,61€/Kg
PIZZAIOLOPIZZAIOLO Pizza Delamama Royale Pouleto, 478g
478g
5,55€
11,61€/Kg
Composition
Farine de BLE, eau, CREME FRAICHE 10,6%, blanc de poulet rôti traité en salaison 10,1% (blanc de poulet 9,9%, dextrose, amidon, sel), champignons de Paris 6,3%, MOZZARELLA 4,8 %, huile de colza, EDAM 2,4%, CHEDDAR ROUGE 2,4% (dont colorant : caroténoïdes), huile d'olive, levure, sel, CHEDDAR 0,8%, épinards 0,7%, dextrose, plantes aromatiques, basilic 0,4%, sucre, amidons, ail, poudre de paprika fumé, épices, protéines de BLE, huile de tournesol Les pourcentages sont exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de CELERI.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1084 kj / 259 kCal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)4.5 g
- Glucides29 g
- (dont sucres)3.8 g
- Protéines10 g
- Sel1.1 g
- Fibres alimentaires2.1 g
Conseils d'utilisation
Mode d'emploi : Etapes de Preparazione 1/ LA BOITE C EST CIAO Sors la pizza de sa boîte puis retire le film plastique. 2/ ALLUMER LE FUOCO Préchauffe ton four à 200°C en chaleur tournando*. (=tournante). 3/ DANS LE FORNO Mets la delicioso pizza Royale Pouleto au four, sur une grille à mi-hauteur, pendant 13 à 15 minuti. 4/ O CALMA Profite de ce moment pour te rappeler à quel point la vita est bella ! 5/ MA QUE BELLA Sors la pizza du four. Attenzione, c est chaud ! 6 / LA TOCCO FINALE Rejoins tes 5 doigts vers le haut et ponctue chaque bouchée d un Ma que bonissima !Infos conso
Dénomination légale : Pizza à base de blanc de poulet rôti, champignons de Paris, mozzarella, édam, cheddar rouge et cheddar Surgelée.
Exploitant : FREIBERGER 12 RUE CLAUDE CHAPPE PARC AFFAIRES DE CRECY 69370 ST DIDIER AU MONT D'OR
Mode d'emploi : Etapes de Preparazione 1/ LA BOITE C EST CIAO Sors la pizza de sa boîte puis retire le film plastique. 2/ ALLUMER LE FUOCO Préchauffe ton four à 200°C en chaleur tournando*. (=tournante). 3/ DANS LE FORNO Mets la delicioso pizza Royale Pouleto au four, sur une grille à mi-hauteur, pendant 13 à 15 minuti. 4/ O CALMA Profite de ce moment pour te rappeler à quel point la vita est bella ! 5/ MA QUE BELLA Sors la pizza du four. Attenzione, c est chaud ! 6 / LA TOCCO FINALE Rejoins tes 5 doigts vers le haut et ponctue chaque bouchée d un Ma que bonissima !
Conservation : A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur et jusqu'à la date de durabilité minimale dans un congélateur***à -18°C. ATTENTION, NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. Sous conservation à -18°C, à consommer de préférence avant fin : voir sur le côté de l étui.
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- PIZZAIOLO Pizza Delamama Six Fromagio, 480g
5.56€
- PIZZAIOLO Pizza Delamama Bolo di Mozza, 470g
5.54€
- PIZZAIOLO Pizza Delamama Thono, 442g
5.45€