
Pierre Martinet Museau de Porc à la Lyonnaise, 300g, DLC : samedi 19 juillet, prix : 9,83€/Kg
Pierre MartinetPierre Martinet Museau de Porc à la Lyonnaise, 300g
300g
DLC : samedi 19 juilletDisponible le 25/06/2025
2,95€
9,83€/Kg
Composition
Ingrédients : Ingrédients : museau de porc 51% (pièces de tête de porc, eau, épices, vinaigre d'alcool, sel, dextrose, acidifiants : E330, acide LACTIQUE, antioxydant : E316, conservateur : E250), légumes (cornichons (contient SULFITES), oignons), eau, huile de colza, épices, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir CELERI, CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LAIT, OEUF, POISSONS et SOJA.Notre avis
La traditionnelle recette de museau de porc agrémentée de quelques cornichons et oignons.Infos conso
Dénomination légale : Museau de porc à la lyonnaise
Exploitant : MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Mode d'emploi : prêt à déguster
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique830 kJ / 201 kcal
- Matières grasses18 g
- (dont acides gras saturés)4.1 g
- Glucides.7 g
- (dont sucres).5 g
- Protéines8.6 g
De la même marque
- Pierre Martinet Piémontaise Jambon et Tomates Fraîches, 500g
3.72€
- Pierre Martinet Salade de Lentilles à la Lyonnaise, 300g
2.41€
- Pierre Martinet Taboulé au Poulet, 500g
3.35€
- Pierre Martinet Taboulé Oriental, 310g
2.1€
- Pierre Martinet Penne au Poulet Rôti Sauce Caesar, 250g
3.7€
- Pierre Martinet Carottes Râpées Ciboulette, 510g
2.68€
- Pierre Martinet Carottes Râpées, 850g
4.99€
- Pierre Martinet Cervelas à la Vinaigrette, 250g
3.43€