Pescanova Dos de Cabillaud sans peau, sans arête, 300g

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Pescanova
Dos de Cabillaud sans peau, sans arête
300g
2 à 3 pièces par boite
nouveau
4,16€
(13,87€/Kg)
Disponible le 25/11/2019
CABILLAUD sauvage (Gadus Morhua) pêchés au chalut dans l'Océan Atlantique Nord-Est
Sous zone : mer de Barents (I), mers de Norvège (II), Islande et Féroé V
Contient : Poissons
100% moelleux, 100% savoureux.
Ces dos de cabillaud ont été pêchés dans les mers les plus froides de l'Atlantique.
Sans peau, sans arête*, le cabillaud est délicieux avec un filet d'huile d'olive, souvent accompagné de légumes grillés ou en poêlé avec du riz ou des pâtes


*Malgré tout le soin apporté quelques arêtes peuvent se trouver dans ce produit
Valeur énergétique kJ / kcal
Sel0,19g
Sans décongélation :
15 min au four traditionnel
8 min, au court-bouillon

Avec décongélation : 5 à 7 minutes de chaque côté à la poêle
Dénomination légale : Dos de cabillaud crus surgelés
Exploitant : PESCANOVA FRANCE - GROUPE NUEVA PESCANOVA 5 CHEMIN DES PRESSES 06800 CAGNES SUR MER
Mode d'emploi : sans décongélation : 15 min au four traditionnel : 8 min, au court-bouillon Avec décongélation : 5 à 7 minutes de chaque côté à la pôele
Conservation : Conserver à -18 C au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Se conserve 24 heures au réfrigérateur. Produit à consommer cuit. Ne pas recongeler un produit décongelé. Ne pas décongeler dans l'emballage.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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