

Pescanova Dos de Cabillaud sans peau, sans arête, Boite de 300g, , prix : 13,87€/Kg
PescanovaPescanova Dos de Cabillaud sans peau, sans arête, Boite de 300g
Boite de 300g
2 à 3 pièces par boiteProduit arrété
4,16€
13,87€/Kg
Composition
CABILLAUD sauvage (Gadus Morhua) pêchés au chalut dans l'Océan Atlantique Nord-Est
Sous zone : mer de Barents (I), mers de Norvège (II), Islande et Féroé V
Allergènes
- Contient : Poissons
Notre avis
100% moelleux, 100% savoureux.
Ces dos de cabillaud ont été pêchés dans les mers les plus froides de l'Atlantique.
Sans peau, sans arête*, le cabillaud est délicieux avec un filet d'huile d'olive, souvent accompagné de légumes grillés ou en poêlé avec du riz ou des pâtes
*Malgré tout le soin apporté quelques arêtes peuvent se trouver dans ce produitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique kJ / kcal
- Sel0,19g
Conseils d'utilisation
Sans décongélation :
15 min au four traditionnel
8 min, au court-bouillon
Avec décongélation : 5 à 7 minutes de chaque côté à la poêleInfos conso
Dénomination légale : Dos de cabillaud crus surgelés
Exploitant : NUEVA PESCANOVA France 5 CHEMIN DES PRESSES - BAT P 06800 CAGNES SUR MER
Mode d'emploi : Ca n'a jamais été aussi simple de cuisiner ! Sans décongélation au four : Recouvrir d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'herbes aromatiques 25-30 min 185°C - TH6 Au court-bouillon: 8 min dans l'eau frémissante Après décongélation à la poêle bien caliente: 10-15 min recouvrir d'un filet d'huile d'olive et retourner à mi-cuisson Ajouter vos légumes grillés, riz, pâtes ou pommes de terre. Super facile !
Conservation : Conserver à -18 C au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Se conserve 24 heures au réfrigérateur. Produit à consommer cuit. Ne pas recongeler un produit décongelé. Ne pas décongeler dans l'emballage.
Lieu de provenance : Océan Atlantique Nord-Est
Pays de fabrication : Islande
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.