3567891101003 - Pescanova - Dos de Cabillaud sans peau, sans arête3567891101003 - Pescanova - Dos de Cabillaud sans peau, sans arête
Pescanova Dos de Cabillaud sans peau, sans arête, Boite de 300g, , prix : 13,87€/Kg

Pescanova Dos de Cabillaud sans peau, sans arête, Boite de 300g

Pescanova
Boite de 300g
2 à 3 pièces par boite

Produit arrété
4,16€
13,87€/Kg

  • Composition

    CABILLAUD sauvage (Gadus Morhua) pêchés au chalut dans l'Océan Atlantique Nord-Est
    Sous zone : mer de Barents (I), mers de Norvège (II), Islande et Féroé V
  • Allergènes

    • Contient : Poissons
  • Notre avis

    100% moelleux, 100% savoureux.
    Ces dos de cabillaud ont été pêchés dans les mers les plus froides de l'Atlantique.
    Sans peau, sans arête*, le cabillaud est délicieux avec un filet d'huile d'olive, souvent accompagné de légumes grillés ou en poêlé avec du riz ou des pâtes


    *Malgré tout le soin apporté quelques arêtes peuvent se trouver dans ce produit
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique kJ / kcal
    • Sel0,19g
  • Conseils d'utilisation

    Sans décongélation :
    15 min au four traditionnel
    8 min, au court-bouillon

    Avec décongélation : 5 à 7 minutes de chaque côté à la poêle
  • Infos conso

    Dénomination légale : Dos de cabillaud crus surgelés
    Exploitant : NUEVA PESCANOVA France 5 CHEMIN DES PRESSES - BAT P 06800 CAGNES SUR MER
    Mode d'emploi : Ca n'a jamais été aussi simple de cuisiner ! Sans décongélation au four : Recouvrir d'un filet d'huile d'olive, de jus de citron et d'herbes aromatiques 25-30 min 185°C - TH6 Au court-bouillon: 8 min dans l'eau frémissante Après décongélation à la poêle bien caliente: 10-15 min recouvrir d'un filet d'huile d'olive et retourner à mi-cuisson Ajouter vos légumes grillés, riz, pâtes ou pommes de terre. Super facile !
    Conservation : Conserver à -18 C au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Se conserve 24 heures au réfrigérateur. Produit à consommer cuit. Ne pas recongeler un produit décongelé. Ne pas décongeler dans l'emballage.
    Lieu de provenance : Océan Atlantique Nord-Est
    Pays de fabrication : Islande
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Pescanova Dos de Merlu Sauvage MSC, 400gPescanova Dos de Merlu Sauvage MSC, 400g10.5