
Paysan Breton Lait ribot, 1l, DLC : samedi 29 novembre, prix : 2,34€/L
Paysan BretonPaysan Breton Lait ribot, 1l
1l
DLC : samedi 29 novembreNouveauté
2,36€
2,34€/L
Notre avis
Quand la tradition a du bon, et du rafraîchissant !
Découvrez ce lait fermenté breton avec son goût onctueux, doux et acidulé à la fois. Le lait fermenté, c'est du lait et des ferments lactiques et c'est tout (un peu comme un yaourt !). Avec sa recette naturelle et son goût équilibré, vous allez adorer le boire tel quel ou l'agrémenter de sirop ou de fruits. On vous confie un secret : c'est aussi un vrai allié en cuisine pour apporter moelleux, onctuosité ou légèreté.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique243 kJ / 58 kcal
- Matières grasses3,2 g
- (dont acides gras saturés)2,3 g
- Glucides4 g
- (dont sucres)4 g
- Protéines3,3 g
- Sel0,1 g
Composition
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES (LAIT). LAIT : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)Infos conso
Dénomination légale : Le Lait Fermenté Ribot 1L Paysan Breton
Exploitant : LAITA 4 Rue Henri Becquerel 29806 BREST CEDEX 9
Mode d'emploi : Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Conservation : A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
Pays de fabrication : France
Notre avis
Quand la tradition a du bon, et du rafraîchissant !
Découvrez ce lait fermenté breton avec son goût onctueux, doux et acidulé à la fois. Le lait fermenté, c'est du lait et des ferments lactiques et c'est tout (un peu comme un yaourt !). Avec sa recette naturelle et son goût équilibré, vous allez adorer le boire tel quel ou l'agrémenter de sirop ou de fruits. On vous confie un secret : c'est aussi un vrai allié en cuisine pour apporter moelleux, onctuosité ou légèreté.Composition
LAIT partiellement écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES (LAIT). LAIT : Origine France (Bretagne et Pays de la Loire)Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique243 kJ / 58 kcal
- Matières grasses3,2 g
- (dont acides gras saturés)2,3 g
- Glucides4 g
- (dont sucres)4 g
- Protéines3,3 g
- Sel0,1 g
Infos conso
Dénomination légale : Le Lait Fermenté Ribot 1L Paysan Breton
Exploitant : LAITA 4 Rue Henri Becquerel 29806 BREST CEDEX 9
Mode d'emploi : Bien agiter avant emploi. Ne pas bouillir.
Conservation : A conserver entre +0°C et +6°C A consommer rapidement après ouverture
Lieu de provenance : lait collecté en Bretagne et Pays de Loire
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Paysan Breton
- Paysan Breton Porc à la Paysanne, 300g
3.95€ - Paysan Breton Crêpes Nature, 12 crêpes - 370g
4.31€ - Paysan Breton Beurre doux moulé, 250g
3.95€ - Paysan Breton Beurre moulé 1/2 Sel, 250g
4.05€ - Paysan Breton Fromage Fouetté Madame Loik Ail et fines herbes, 150g
2.43€ - Paysan Breton Beurre moulé doux, 500g
7.42€ - Paysan Breton Beurre moulé demi sel, 500g
7.41€ - Paysan Breton Beurre moulé demi sel aux cristaux de sel de Guérande, 250g
3.95€