
Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os, 4 tranches - 240g, DLC : jeudi 03 juillet, prix : 19,38€/Kg
Paul PrédaultPaul Prédault Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os, 4 tranches - 240g
4 tranches - 240g
DLC : jeudi 03 juilletRéception en cours
4,65€
19,38€/Kg
Composition
Jambon de porc origine France, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium-conservateur : nitrite de sodiumDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
- Matières grasses3 g
- (dont acides gras saturés)1.1 g
- Glucides0.8 g
- (dont sucres)0.7 g
- Protéines21 g
- Sel1.88 g
Infos conso
Dénomination légale : JAMBON CUIT SUPERIEUR A L'OS DECOUENNE DEGRAISSE
Exploitant : CIE PAUL PREDAULT 1 Rue Marcel Cerdan, 95195 GOUSSAINVILLE, France
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Notre avis
Un vrai jambon de charcutier
Préparé à partir d'une sélection de cuisses entières de porc 100 % français, Le Foué est un savoureux jambon cuit, moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Sa forme et son nom s'inspirent de la fouée, délicieuse petite boule de pain cuite au four.