3177340018174 - Paul Prédault - Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os
Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os, 4 tranches - 240g, DLC : jeudi 27 novembre, prix : 21,13€/Kg

Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os, 4 tranches - 240g

Paul Prédault
4 tranches - 240g
DLC : jeudi 27 novembre

5,07€
21,13€/Kg

  • Notre avis

    Un vrai jambon de charcutier

    Préparé à partir d'une sélection de cuisses entières de porc 100 % français, Le Foué est un savoureux jambon cuit, moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Sa forme et son nom s'inspirent de la “fouée”, délicieuse petite boule de pain cuite au four.
  • Composition

    Jambon de porc origine France, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium-conservateur : nitrite de sodium
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
    • Matières grasses3 g
    • (dont acides gras saturés)1,1 g
    • Glucides0,8 g
    • (dont sucres)0,7 g
    • Protéines21 g
    • Sel1,88 g
  • Infos conso

    Dénomination légale : JAMBON CUIT SUPERIEUR A L'OS DECOUENNE DEGRAISSE
    Exploitant : CIE PAUL PREDAULT 1 Rue Marcel Cerdan, 95195 GOUSSAINVILLE, France
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France

Les produits de la marque Paul Prédault

  1. Paul Prédault Le Foué Jambon Supérieur Avec Couenne, 4 tranches - 260gPaul Prédault Le Foué Jambon Supérieur Avec Couenne, 4 tranches - 260g
    5.99
  2. Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Sans Couenne, 4 tranches - 260gPaul Prédault Jambon Blanc Le Foué Sans Couenne, 4 tranches - 260g
    6.42
  3. Paul Prédault Jambon Cuit Supérieur Braisé, 4 tranches - 240gPaul Prédault Jambon Cuit Supérieur Braisé, 4 tranches - 240g
    3.955