3177340018174 - Paul Prédault - Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os
Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os, 4 tranches - 240g, DLC : jeudi 03 juillet, prix : 19,38€/Kg

Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Cuisiné à L'Os, 4 tranches - 240g

Paul Prédault
4 tranches - 240g
DLC : jeudi 03 juillet

Réception en cours
4,65€
19,38€/Kg

  • Composition

    Jambon de porc origine France, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium-conservateur : nitrite de sodium
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
    • Matières grasses3 g
    • (dont acides gras saturés)1.1 g
    • Glucides0.8 g
    • (dont sucres)0.7 g
    • Protéines21 g
    • Sel1.88 g
  • Infos conso

    Dénomination légale : JAMBON CUIT SUPERIEUR A L'OS DECOUENNE DEGRAISSE
    Exploitant : CIE PAUL PREDAULT 1 Rue Marcel Cerdan, 95195 GOUSSAINVILLE, France
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France
  • Notre avis

    Un vrai jambon de charcutier

    Préparé à partir d'une sélection de cuisses entières de porc 100 % français, Le Foué est un savoureux jambon cuit, moulé à la main selon un savoir-faire transmis de génération en génération. Sa forme et son nom s'inspirent de la “fouée”, délicieuse petite boule de pain cuite au four.

De la même marque

  1. Paul Prédault Jambon Blanc Le Foué Sans Couenne, 4 tranches - 260gPaul Prédault Jambon Blanc Le Foué Sans Couenne, 4 tranches - 260g5.99