
Paul & Louise Tripes à la Sauce Catalane, 400g, , prix : 7,98€/Kg
Paul & LouisePaul & Louise Tripes à la Sauce Catalane, 400g
400g
Pour 2 personnes3,19€
7,98€/Kg
Notre avis
Découvrez notre savoureuse recette de tripes à la sauce Catalane, une recette traditionnelle cuisinées dans nos ateliers à Bressuire.Composition
Tripes* et pieds* de boeuf 53,5%, sauce [bouillon, concentré de tomates, vin blanc (contient SULFITES), sel, gras de boeuf 1%, épices et aromates, arômes naturels, piment 0,2%, poudre de carotte, sucre, épaississant : gomme de guar (ou E412)], carottes 0.8%, cornichons0.6%. * Origine France
Allergènes : SulfitesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique452 kj / 108 kCal
- Matières grasses3.9 g
- (dont acides gras saturés)1.4 g
- Glucides2.5 g
- (dont sucres)0.4 g
- Protéines15.7 g
- Sel1 g
- Fibres alimentaires0.5 g
Conseils d'utilisation
Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux.
Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutesInfos conso
Dénomination légale : Tripes cuisinées dans un bouillon de carottes, gras de boeuf et piment
Exploitant : Valérie MOINARD Boulevard du Maréchal Foch BP 160 79303 Bressuire CEDEX
Mode d'emploi : Dans une casserole : verser le contenu dans une casserole et réchauffer à feu très doux. Au four micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 2 à 3 minutes suivant la puissance de votre four.
Conservation : A conserver dans un local sec et propre.
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Paul & Louise Tripes à la mode de Caen, 400g
3.12€
- Paul & Louise Chili con carne pur boeuf, 400g
2.89€
- Paul & Louise Ravioli à la Bolognaise, 400g
3.16€
- Paul & Louise Ravioli à la Bolognaise, 800g
5.19€
- Paul & Louise Ravioli au Boeuf et Mascarpone, 800g
5.36€
- Paul & Louise Poulet Yassa et Boulgour, 300g
3.79€