Paul & Louise Ravioli au Boeuf et Mascarpone, 800g, , prix : 6,70€/Kg
Paul & LouiseRavioli au Boeuf et Mascarpone
800g
La disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
5,36€
6,70€/Kg
Notre avis
Le caractère du bœuf et la douceur du Mascarpone dans une pâte Al Dente. « Famoso ! »
Paul & Louise, les Chasseurs de Saveurs, sont allés goûter la Dolce Vita Italienne. Ils ont ramenés dans leur carnet de voyage d'authentiques recettes de Raviolis. Découvrez-les à travers cette nouvelle gamme de recettes plus savoureuses les unes que les autres.
« Delizioso ! »
- 2 personnes
- Viande origine France
- Pâtes aux oeufs
- Sans colorant
- Sans arôme artificiel
- 50% de farceComposition
Eau, semoule de BLE dur 7.7%, viande de boeuf 7.5% (origine France), concentré de tomates 7%, oignons, chapelure (contient GLUTEN), MASCARPONE 2.5%, plantes aromatiques, OEUFS entiers, sel, farine de BLE, amidon, carottes, sucre, huile de colza, sucre. Ravioli : 21% de la recette. La farce représente 50% du poids du ravioli à la mise en oeuvre.
Allergènes : oeufs, gluten, laitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique322 kj / 77 kCal
- Matières grasses1.9 g
- (dont acides gras saturés)0.9 g
- Glucides11 g
- (dont sucres)2.1 g
- Protéines3.6 g
- Sel0.91 g
- Fibres alimentaires1.1 g
Conseils d'utilisation
Casserole : verser le contenu de la boîte dans une casserole. Chauffer 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Micro-ondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 3 à 4 minutes suivant la puissance de votre four.Infos conso
Dénomination légale : Boite Ravioli Boeuf, Mascarpone 800g P&L
Exploitant : Valérie MOINARD 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Casserole : verser le contenu de la boîte dans une casserole. Chauffer 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Microondes : verser le contenu de la boîte dans un récipient adapté et chauffer 3 à 4 minutes suivant la puissance de votre four.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours
Pays de fabrication : France