
Paul & Louise Poulet Korma et son riz, 300g, , prix : 12,27€/Kg
Paul & LouisePaul & Louise Poulet Korma et son riz, 300g
300g
Plat individuel prêt en 2 minutes au micro-ondes3,68€
12,27€/Kg
Notre avis
Découvrez notre recette de poulet korma mijotée dans une sauce aux amandes, noix de coco et épices cuisinés selon la tradition culinaire du nord de l'Inde.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique565 kj / 135 kCal
- Matières grasses4 g
- (dont acides gras saturés)2,5 g
- Glucides16,5 g
- (dont sucres)0,6 g
- Protéines7,8 g
- Sel0,74 g
- Fibres alimentaires1,4 g
Conseils d'utilisation
Bain marie : Plonger la barquette dans l'eau frémissante pendant 15 min, passez la rapidement sous l'eau froide avant d'ouvrir l'opercule.
Micro ondes : percez le film et réchauffez la barquette pendant 2 min à pleine puissance
Composition
Riz cuit 36%, eau, viande de poulet 20.5% (origine France), LAIT de coco 8.3%, épices et plantes aromatiques 2.9%, oignons, NOIX de coco râpée, concentré de tomates, amidon, AMANDES effilées 0.7%, CREME (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sel, huile de colza, fibre de BLE, stabilisant : triphosphates
Allergènes : amandes, laitInfos conso
Dénomination légale : Riz cuit et viande de poulet cuisinés aux épices et plantes aromatiques et lait de coco. Plat prêt à réchauffer.
Exploitant : COVI SAS BP 160 79 300 BRESSUIRE CEDEX
Mode d'emploi : Bain marie : Plonger la barquette dans l'eau frémissante pendant 15 min, passez la rapidement sous l'eau froide avant d'ouvrir l'opercule. Micro ondes : percez le film et réchauffez la barquette pendant 2 min à pleine puissance
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Découvrez notre recette de poulet korma mijotée dans une sauce aux amandes, noix de coco et épices cuisinés selon la tradition culinaire du nord de l'Inde.Composition
Riz cuit 36%, eau, viande de poulet 20.5% (origine France), LAIT de coco 8.3%, épices et plantes aromatiques 2.9%, oignons, NOIX de coco râpée, concentré de tomates, amidon, AMANDES effilées 0.7%, CREME (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sel, huile de colza, fibre de BLE, stabilisant : triphosphates
Allergènes : amandes, laitDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique565 kj / 135 kCal
- Matières grasses4 g
- (dont acides gras saturés)2,5 g
- Glucides16,5 g
- (dont sucres)0,6 g
- Protéines7,8 g
- Sel0,74 g
- Fibres alimentaires1,4 g
Infos conso
Dénomination légale : Riz cuit et viande de poulet cuisinés aux épices et plantes aromatiques et lait de coco. Plat prêt à réchauffer.
Exploitant : COVI SAS BP 160 79 300 BRESSUIRE CEDEX
Mode d'emploi : Bain marie : Plonger la barquette dans l'eau frémissante pendant 15 min, passez la rapidement sous l'eau froide avant d'ouvrir l'opercule. Micro ondes : percez le film et réchauffez la barquette pendant 2 min à pleine puissance
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Bain marie : Plonger la barquette dans l'eau frémissante pendant 15 min, passez la rapidement sous l'eau froide avant d'ouvrir l'opercule.
Micro ondes : percez le film et réchauffez la barquette pendant 2 min à pleine puissance
Les produits de la marque Paul & Louise
- Paul & Louise Chili con carne pur boeuf, 800g
4.88€ - Paul & Louise Tripes à la mode de Caen, 400g
3.12€ - Paul & Louise Ravioli Saumon Aneth, 300g
3.1€ - Paul & Louise Lasagnes à la Bolognais Bio, 285g
3.93€ - Paul & Louise Chili con carne pur boeuf, 400g
2.89€ - Paul & Louise Tripes à la Sauce Catalane, 400g
3.19€ - Paul & Louise Ravioli Ricotta Epinards, 300g
3.05€