
Paul & Louise Jambonneau de Porc, 400g, , prix : 13,48€/Kg
Paul & LouisePaul & Louise Jambonneau de Porc, 400g
400g
Pour 4 personnes. Viande de porc français. Sans colorant5,39€
13,48€/Kg
Notre avis
Découvrez notre savoureuse recette de jambonneau de porc, une recette traditionnelle cuisinées dans nos ateliers à Saint Sébastien sur LoireDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique699 kj / 167 kCal
- Matières grasses9,2 g
- (dont acides gras saturés)3,2 g
- Glucides0,1 g
- Protéines21,1 g
- Sel1,9 g
Conseils d'utilisation
Se consomme avec des cornichons ou de la moutarde accompagnée d'une salade verte.
Chaud : après avoir passé la boîte au bain-marie, accompagner de lentilles cuisinées ou de pommes de terre rissolées.
Composition
Jarret de porc 95%, eau, sel, arômes, épaississants : E407a, E410, poivre blanc, CELERI, conservateur : nitrite de sodium.
Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, LACTOSE.Infos conso
Dénomination légale : jambonneau de porc
Exploitant : COVI 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Froid : se consomme avec des cornichons ou de la moutarde accompagnée d'une salade verte. Chaud : après avoir passé la boîte au bain-marie, accompagner de lentilles cuisinées ou de pommes de terre rissolées.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Découvrez notre savoureuse recette de jambonneau de porc, une recette traditionnelle cuisinées dans nos ateliers à Saint Sébastien sur LoireComposition
Jarret de porc 95%, eau, sel, arômes, épaississants : E407a, E410, poivre blanc, CELERI, conservateur : nitrite de sodium.
Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, LACTOSE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique699 kj / 167 kCal
- Matières grasses9,2 g
- (dont acides gras saturés)3,2 g
- Glucides0,1 g
- Protéines21,1 g
- Sel1,9 g
Infos conso
Dénomination légale : jambonneau de porc
Exploitant : COVI 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Froid : se consomme avec des cornichons ou de la moutarde accompagnée d'une salade verte. Chaud : après avoir passé la boîte au bain-marie, accompagner de lentilles cuisinées ou de pommes de terre rissolées.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Se consomme avec des cornichons ou de la moutarde accompagnée d'une salade verte.
Chaud : après avoir passé la boîte au bain-marie, accompagner de lentilles cuisinées ou de pommes de terre rissolées.
Les produits de la marque Paul & Louise
- Paul & Louise Chili con carne pur boeuf, 800g
4.88€ - Paul & Louise Tripes à la mode de Caen, 400g
3.12€ - Paul & Louise Ravioli Saumon Aneth, 300g
3.1€ - Paul & Louise Lasagnes à la Bolognais Bio, 285g
3.93€ - Paul & Louise Chili con carne pur boeuf, 400g
2.89€ - Paul & Louise Tripes à la Sauce Catalane, 400g
3.19€ - Paul & Louise Ravioli Ricotta Epinards, 300g
3.05€