
Paul & Louise - Envie du Jour Veau Marengo, 180g, , prix : 18,06€/Kg
Paul & Louise - Envie du JourPaul & Louise - Envie du Jour Veau Marengo, 180g
180g
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnement3,25€
18,06€/Kg
Notre avis
Inventé un soir de bataille pour Bonaparte par son cuisinier à Marengo en Italie, le veau marengo est devenu un plat traditionnelle française que nous vous proposons aujourd'hui.
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnementDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique372 kj / 89 kCal
- Matières grasses3,4 g
- (dont acides gras saturés)1,3 g
- Glucides4,4 g
- (dont sucres)0,9 g
- Protéines10 g
- Sel1,11 g
- Fibres alimentaires0,9 g
Conseils d'utilisation
Au micro-ondes
Placer le sachet ouvert en haut dans le four à pleine puissance. Attention, le sachet est chaud à la sortie.
Dégustez.
bain-marie - 15 minutes au bain marie
Plonger le sachet fermé dans une eau frémissante durant 10 minutes
Passez-le sous l'eau froide avant de l'ouvrir. Attention à la chaleur lors de l'ouverture du sachet
Composition
Viande de veau traitée en salaison 50% (viande de veau (origine France) 38,5%, eau, amidon, stabilisant : triphosphates, sel, fibre de BLE), eau, coulis de tomates (pulpe et concentré de tomates, huile de tournesol, oignons, sucre, sel, basilic) 5,8%, champignons de Paris 5,6%, carottes, VIN blanc, plantes aromatiques, amidon, concentré de tomates 1,5%, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, sel, poivre.
Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, crustacés, poisson, soja, lait, céleri et moutarde. « Cuisiné en France » avec la mention complémentaire « La viande de veau est origine France, les tomates, oignons et champignons sont cultivés en UE »Infos conso
Dénomination légale : PAUL ET LOUISE Veau Marengo
Exploitant : MME MOINARD 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Inventé un soir de bataille pour Bonaparte par son cuisinier à Marengo en Italie, le veau marengo est devenu un plat traditionnelle française que nous vous proposons aujourd'hui.
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnementComposition
Viande de veau traitée en salaison 50% (viande de veau (origine France) 38,5%, eau, amidon, stabilisant : triphosphates, sel, fibre de BLE), eau, coulis de tomates (pulpe et concentré de tomates, huile de tournesol, oignons, sucre, sel, basilic) 5,8%, champignons de Paris 5,6%, carottes, VIN blanc, plantes aromatiques, amidon, concentré de tomates 1,5%, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, sel, poivre.
Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, crustacés, poisson, soja, lait, céleri et moutarde. « Cuisiné en France » avec la mention complémentaire « La viande de veau est origine France, les tomates, oignons et champignons sont cultivés en UE »Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique372 kj / 89 kCal
- Matières grasses3,4 g
- (dont acides gras saturés)1,3 g
- Glucides4,4 g
- (dont sucres)0,9 g
- Protéines10 g
- Sel1,11 g
- Fibres alimentaires0,9 g
Infos conso
Dénomination légale : PAUL ET LOUISE Veau Marengo
Exploitant : MME MOINARD 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Au micro-ondes
Placer le sachet ouvert en haut dans le four à pleine puissance. Attention, le sachet est chaud à la sortie.
Dégustez.
bain-marie - 15 minutes au bain marie
Plonger le sachet fermé dans une eau frémissante durant 10 minutes
Passez-le sous l'eau froide avant de l'ouvrir. Attention à la chaleur lors de l'ouverture du sachet
Articles associés
- Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g
1.93€ - Paul & Louise - Envie du Jour Riz Noir aux Petits Légumes, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Légumineuses Gourmandes, 180g
1.79€ - Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g
2.09€ - Paul & Louise - Envie du Jour Purée de Courgettes à l'huile d'olive, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet à l'Estragon, 180g
3.56€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g
3.43€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Porc Poivrons et Olives, 180g
3.2€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Merlu MSC au Beurre Blanc Nantais, 180g
3.41€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet rôti aux Girolles, 180g
3.31€ - Paul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180g
1.69€
Les produits de la marque Paul & Louise - Envie du Jour
- Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g
1.93€ - Paul & Louise - Envie du Jour Riz Noir aux Petits Légumes, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Légumineuses Gourmandes, 180g
1.79€ - Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g
2.09€ - Paul & Louise - Envie du Jour Purée de Courgettes à l'huile d'olive, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet à l'Estragon, 180g
3.56€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g
3.43€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Porc Poivrons et Olives, 180g
3.2€