
Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Merlu MSC au Beurre Blanc Nantais, 180g, , prix : 18,94€/Kg
Paul & Louise - Envie du JourPaul & Louise - Envie du Jour Filets de Merlu MSC au Beurre Blanc Nantais, 180g
180g
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnement3,41€
18,94€/Kg
Notre avis
Notre sauce aux échalottes, vin blanc à la crème au et beurre nantais vous laissera sans voix !
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec: un accompagnementDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
- Matières grasses7,1 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides2,2 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines10,8 g
- Sel0,83 g
- Fibres alimentaires0,3 g
Conseils d'utilisation
Au micro-ondes
Placer le sachet ouvert en haut dans le four à pleine puissance. Attention, le sachet est chaud à la sortie.
Dégustez.
bain-marie - 15 minutes au bain marie
Plonger le sachet fermé dans une eau frémissante durant 10 minutes
Passez-le sous l'eau froide avant de l'ouvrir. Attention à la chaleur lors de l'ouverture du sachet
Composition
Morceaux de filet de MERLU (Merluccius productus ; origine Océan Pacifique) 66,7%, eau, échalotes 7,2%, BEURRE 5,5%, VIN blanc, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), amidon, farine de BLE, vinaigre de VIN blanc, sel ; épaississants : gomme guar gomme xanthane, épices.
Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, crustacés, soja, moutarde et céleri.Infos conso
Dénomination légale : PAUL & LOUISE - Filet de Merlu au beurre blanc Nantais - Pêche Durable MSC
Exploitant : MME MOINARD 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : France
Notre avis
Notre sauce aux échalottes, vin blanc à la crème au et beurre nantais vous laissera sans voix !
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec: un accompagnementComposition
Morceaux de filet de MERLU (Merluccius productus ; origine Océan Pacifique) 66,7%, eau, échalotes 7,2%, BEURRE 5,5%, VIN blanc, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), amidon, farine de BLE, vinaigre de VIN blanc, sel ; épaississants : gomme guar gomme xanthane, épices.
Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, crustacés, soja, moutarde et céleri.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
- Matières grasses7,1 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides2,2 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines10,8 g
- Sel0,83 g
- Fibres alimentaires0,3 g
Infos conso
Dénomination légale : PAUL & LOUISE - Filet de Merlu au beurre blanc Nantais - Pêche Durable MSC
Exploitant : MME MOINARD 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Au micro-ondes
Placer le sachet ouvert en haut dans le four à pleine puissance. Attention, le sachet est chaud à la sortie.
Dégustez.
bain-marie - 15 minutes au bain marie
Plonger le sachet fermé dans une eau frémissante durant 10 minutes
Passez-le sous l'eau froide avant de l'ouvrir. Attention à la chaleur lors de l'ouverture du sachet
Articles associés
- Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g
1.93€ - Paul & Louise - Envie du Jour Riz Noir aux Petits Légumes, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Légumineuses Gourmandes, 180g
1.79€ - Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g
2.09€ - Paul & Louise - Envie du Jour Purée de Courgettes à l'huile d'olive, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet à l'Estragon, 180g
3.56€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g
3.43€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Porc Poivrons et Olives, 180g
3.2€ - Paul & Louise - Envie du Jour Veau Marengo, 180g
3.25€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet rôti aux Girolles, 180g
3.31€ - Paul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180g
1.69€
Les produits de la marque Paul & Louise - Envie du Jour
- Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g
1.93€ - Paul & Louise - Envie du Jour Riz Noir aux Petits Légumes, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Légumineuses Gourmandes, 180g
1.79€ - Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g
2.09€ - Paul & Louise - Envie du Jour Purée de Courgettes à l'huile d'olive, 180g
2.04€ - Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet à l'Estragon, 180g
3.56€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g
3.43€ - Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Porc Poivrons et Olives, 180g
3.2€