
Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Porc Poivrons et Olives, 180g, , prix : 17,78€/Kg
Paul & Louise - Envie du JourPaul & Louise - Envie du Jour Emincés de Porc Poivrons et Olives, 180g
180g
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnement3,20€
17,78€/Kg
Notre avis
Le secret de notre recette ? Sa généreuse sauce à la tomate, poivrons et olives !
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnementComposition
Viande de porc traitée en salaison 50% (viande de porc (origine France), eau, amidon, stabilisant : triphosphates, sel, fibre de BLE), eau, poivrons 5%, concentré de tomates, olives vertes 3,3%, huile d'olive vierge extra, farine de BLE, amidon, plantes aromatiques, arôme naturel, sel.
Traces éventuelles d'autres céréales contenant du gluten, crustacés, poisson, soja, lait, moutarde et céleri.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique477 kj / 114 kCal
- Matières grasses6 g
- (dont acides gras saturés)1.8 g
- Glucides4.1 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines11 g
- Sel1.04 g
- Fibres alimentaires0.7 g
Conseils d'utilisation
Au micro-ondes
Placer le sachet ouvert en haut dans le four à pleine puissance. Attention, le sachet est chaud à la sortie.
Dégustez.
bain-marie - 15 minutes au bain marie
Plonger le sachet fermé dans une eau frémissante durant 10 minutes,
Passez le sous l'eau froide avant de l'ouvrir. Attention à la chaleur lors de l'ouverture du sachet
Infos conso
Dénomination légale : PAUL & LOUISE - Emincés de Porc, Poivrons & Olives
Exploitant : paul et louise 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
Mode d'emploi : Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
Pays de fabrication : France
Articles associés
- Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g1.93€
- Paul & Louise - Envie du Jour Riz Noir aux Petits Légumes, 180g2.04€
- Paul & Louise - Envie du Jour Légumineuses Gourmandes, 180g1.79€
- Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g2.09€
- Paul & Louise - Envie du Jour Purée de Courgettes à l'huile d'olive, 180g2.04€
- Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet à l'Estragon, 180g3.56€
- Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g3.43€
- Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Merlu MSC au Beurre Blanc Nantais, 180g3.41€
- Paul & Louise - Envie du Jour Veau Marengo, 180g3.25€
- Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet rôti aux Girolles, 180g3.31€
- Paul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180g1.69€
Les produits de la marque $Paul & Louise - Envie du Jour
- Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g1.93€
- Paul & Louise - Envie du Jour Riz Noir aux Petits Légumes, 180g2.04€
- Paul & Louise - Envie du Jour Légumineuses Gourmandes, 180g1.79€
- Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g2.09€
- Paul & Louise - Envie du Jour Purée de Courgettes à l'huile d'olive, 180g2.04€
- Paul & Louise - Envie du Jour Filets de Poulet à l'Estragon, 180g3.56€
- Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g3.43€