3379670020593 - Paul & Louise - Envie du Jour - Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery
Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g, , prix : 19,06€/Kg

Paul & Louise - Envie du Jour Emincés de Boeuf au Poivre de Tellichery, 180g

Paul & Louise - Envie du Jour
180g
Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnement

    Produit arrété
    3,43€
    19,06€/Kg

    • Notre avis

      Nous avons sélectionné le poivre de Tellichery reconnu pour son goût boisé et épicé pour vous cuisiner notre recette de bœuf au poivre !

      Pour une personne, sans colorant, sans conservateur, à associer avec un accompagnement
    • Composition

      Viande bovine traitée en salaison 50% (viande bovine (origine France) 40%, eau, amidon transformé de manioc, sel), eau, champignons de Paris pasteurisés égouttés, CREME, arôme naturel, concentré de tomates, amidon, farine de BLE, oignon, poivre noir de Tellichery 0,5%, extrait de malt d'orge.

      Traces éventuelles de crustacés, poisson, soja, céleri et moutarde.
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique556 kj / 133 kCal
      • Matières grasses7.5 g
      • (dont acides gras saturés)3.6 g
      • Glucides4.3 g
      • (dont sucres)0.6 g
      • Protéines12.2 g
      • Sel1.12 g
      • Fibres alimentaires1.1 g
    • Conseils d'utilisation

      Au micro-ondes
      Placer le sachet ouvert en haut dans le four à pleine puissance. Attention, le sachet est chaud à la sortie.
      Dégustez.

      bain-marie - 15 minutes au bain marie
      Plonger le sachet fermé dans une eau frémissante durant 10 minutes
      Passez-le sous l'eau froide avant de l'ouvrir. Attention à la chaleur lors de l'ouverture du sachet

    • Infos conso

      Dénomination légale : PAUL ET LOUISE Viande de boeuf traitée en salaison, dans une sauce cuisinée au poivre de Tellichery
      Exploitant : MME MOINARD 341 route de Clisson - 44230 Saint Sébastien sur Loire
      Mode d'emploi : Bain marie : 10 min. Plongez le sachet dans l'eau bouillante, laissez cuire environ 10 min à partir de la reprise du frémissement. Passez rapidement sous l'eau froide avant ouverture afin d'éviter les projections. Micro-onde : 2 min. Coupez le haut du sachet, faites réchauffer 2 minutes. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
      Conservation : Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé hermétiquement et à consommer dans les 2 jours.
      Pays de fabrication : France

    Articles associés

    1. Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180gPaul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g2.07
    2. Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180gPaul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g2.09
    3. Paul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180gPaul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180g2.03

    De la même marque

    1. Paul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180gPaul & Louise - Envie du Jour Risotto aux Champignons, Légumes, Parmesan AOP, 180g2.07
    2. Paul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180gPaul & Louise - Envie du Jour Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre d'Isigny, 180g2.09
    3. Paul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180gPaul & Louise - Envie du Jour Duo de Quinoa d'Anjou, 180g2.03